ОТКАЗАНО Иск №57

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Суворов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Данила Суворов
моб.тел. +79175150590
электронная почта eta___danila@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник ВСРФ Рамзан Кадыров​
Исковое заявление:​
9 Февраля в 19:33 по МСК Сотрудник ВСРФ Рамзан Кадыров в 13:37 ударил дубинкой своего подчиненого после моего вопроса зачем он это сделал сотрудник мне сказал что нельзя разговаривать в строю все же я переспросил после чего сотрудник очень грубо высказался обо мне и уволил меня из рядов ВСРФ по причине ГНУ
На основании всего вышеизложенного прошу суд:
Признать сотрудника ВСРФ Рамазана Кадырова виновным согласно статьям 76 УК 77УК 80УК ,а также признать сотрудника виновным согласно статье 77.2 УК РФ.
Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 300 (Трехста) тысяч рублей.

К исковому заявлению прилагаю:

Видеофиксацию с бодикамеры: https://youtu.be/P35yM_UKSeo
Фотокарточку паспорта: https://imgur.com/a/F0v5dnD

С уважением,
Данила Суворов

Москва Кремль,
09.02.2025

Алекс Фергюсон.

Легенда
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43

1739118744423

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о непринятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

09.02.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №57, истцом по иску выступил гражданин Данила Суворов, в котором обвиняемый - гражданин Российской Федерации Рамзан Кадыров. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказывает в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству исковое заявление №57 в соответствии с частью 12 статьи 10 положения о судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья
Фергюсон Алекс Пламенов

Москва, Кремль
09.02.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ