P
Pasha🐬
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:55
Истец: Алексей Романович Романов
моб.тел. отсутствует
электронная почта: saw58@rmrp.ru
Ответчик: Генерал-Майор УФСБ Фёдор Маттэри
Исковое заявление
22.08.2025 года , я был освобожден от занимаемой должности начальника Управления "О". В этот же день, по приказу № 2140-К Генерал-Майора Фёдора Маттэри, меня лишили воинского звания подполковник и уволили из рядов УФСБ, с занесением в черный список УФСБ на 14 календарных дней. Я считаю что данный сотрудник "блатит" cвоих друзей, так как на место ВрИО Начальника Управления "О" были поставлены не заместители Начальника Управления "О", а Инструктор которая не проявляла должной активности в Управлении, так же в ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что данная сотрудница была повышена на офицера обходя воинские звания. Он утверждает, что я был уволен за проф. непригодность и грубое нарушение устава, при этом не ссылаясь ни на какой пункт внутреннего устава Управления Федеральной Службы Безопасности. Считаю что приказ начальника Управления Федеральной Службы Безопасности незаконный и нарушает мои права, отсутствуют законные основания на увольнение. Мои квалификации и компетенции соответствуют требованиям вакансии, потому что до увольнения никаких дисциплинарных взысканий я не получал.
Дополнительно сообщаю, что в реестре лиц уволенных по отрицательным мотивам никогда не состоял.
На основании изложенного, прошу Московский городской суд:
1. Признать приказ № 2140-К Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности незаконным.
2. Запросить мотивированное объяснение проф. непригодности и конкретный пункт внутреннего устава Федеральной Службы Безопасности, с неопровержимыми доказательствами моих нарушений.
3. Возбудить в отношении начальника Управления Федеральной Службы Безопасности уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. ст. 76.2, 76.3, 77.2, 77.3 д) Уголовного кодекса Российской Федерации.
4. Возместить все понесенные убытки в связи с незаконным увольнением.
5. Восстановить меня на службе
Копия паспорта
К исковому заявлению прилагаю:
№1 Копия паспорта
№2 Приказ Генерал-Майора УФСБ Фёдора Маттэри.
С уважением,
Алексей Романович Романов
Москва, Кремль
23.08.2025 г