В Верховный суд Российской Федерации
Истец: Синцов Артём Андреевич
моб.теп. +79952104474
электронная почта: Forsage4k@rmrp.ru
Ответчик: Генеральный прокурор РФ
Карбонов А.
Истец: Синцов Артём Андреевич
моб.теп. +79952104474
электронная почта: Forsage4k@rmrp.ru
Ответчик: Генеральный прокурор РФ
Карбонов А.
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Синцов Артём Андреевич подаю кассационную жалобу в Верховный суд Российской Федерации, в отношении судебного определения от Московского городского судьи Кошкиной А., а впоследствии судебного определения судьи Московского апелляционного суда Мэтью Хиллса.
22 сентября 2024 года Московский апелляционный суд, в лице судьи Московского апелляционного суда Мэтью Хиллса, вынес судебное определение об отказе в принятии апелляционной жалобы №13, ввиду отсутствия состава преступления.
С решением апелляционного суда не согласен, считаю, что судья Московского апелляционного суда необъективен в принятии своего решения, в виду наличия разногласий, вызванных некогда ранее моей служебной позицией на должности начальника регионального УФСБ, судья не рассмотрел все приведенные факты и аргументы, неверно дал оценку предоставленным доказательством, а также не провел разбор дела по существу.
Текст апелляционной жалобы:
20 сентября 2024 года Московский городской суд, в лице судьи Кошкиной Аси, вынес определение об отказе в принятии к производству искового заявления №88. В определении указано, что причиной отказа является несоответствие искового заявления требованиям статьи 2.12 неизвестного нормативно-правового акта.
С решением суда не согласен, считаю, что оно вынесено незаконно, судья нарушил мои конституционные права, суд дал неверную оценку представленным доказательствам, не разобрал дело по существу.
Исковое заявление №88, поданное мною, гражданином Российской Федерации, Синцовым А.А., направленное против Генерального прокурора, Карбонова А., содержит все необходимые данные о нарушении вышеуказанного должностного лица. Я считаю, что действия Карбонова А. А, по расширению штата прокуратуры являются нарушением статей 77 и 80.1 Уголовного кодекса Российской Федерации так как явно нарушают нормы действующего закона "О прокуратуре".
19.09.2024 года, Карбонов Артём, занимающий должность Генерального прокурора РФ, допустил выпуск постановления "О кадровых изменениях в прокуратуре", назначив Найдёнова Дмитрия на должность Помощника областного прокурора, тем самым допустив превышение штатного расписания численности прокуратуры.
Прошу:
1. Принять судебный иск №56, содержащий кассационную жалобу на решение МАС.
2. Рассмотреть исковое обращение №56 на открытом судебном заседании.
3. Признать действия Генерального прокурора РФ, Карбонова А., незаконными.
4. Привлечь Карбонова А. к уголовной ответственности за нарушение статей 77 и 80.1 УК РФ.
5. Отменить действие постановления "О кадровых изменениях в прокуратуре", назначающее Найдёнова Дмитрия на должность Помощника областного прокурора.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта гражданина РФ - "клик"
Копию искового заявления №88 - "клик"
Копию судебного определения по исковому заявлению №88 - "клик"
Копию апелляционной жалобы №13 - "клик"
Копию судебного определения по апелляционной жалобe №13 - "клик"
С уважением,
Синцов А. А.