Реакции:12
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Любовничев Кирилл
моб.тел. +7 912 066 66 88
электронная почта
nononon4992
Представитель истца: Павел Щёлковский
моб.тел. +7 935 654 50 05
электронная почта 7dantezs
Ответчик: Данила Суворов
Истец: Любовничев Кирилл
моб.тел. +7 912 066 66 88
электронная почта
nononon4992
Представитель истца: Павел Щёлковский
моб.тел. +7 935 654 50 05
электронная почта 7dantezs
Ответчик: Данила Суворов
Исковое заявление
2.3.9, 2.3.4, 2.3.17, 2.2.10, 2.3.3.
27 января 2024 года, меня вызывают в служебную рацию к зданию ГУ МВД, по приезду я вижу служебную машину, которую окружают люди. Как только я приблизился к авто, я разглядел в водителе сотрудника ГУ МВД, именно такие выводы я сделал исходя из одежды гражданина и его машины. После чего он переехал своим автомобилем несколько жителей Москвы , в том числе и гос.служащих и начал уезжать. После мы с несколькими сотрудниками направились в погоню. Как только он остановился я опознал его личность при помощи обыска. При обыске я смог установить личность, имя подозреваемого - Данила Суворов. Позже ко мне обратился истец данного иска, Кирилл Любовничев. Он так же пострадал от рук Данила Суворова, но уже в другой ситуации, чуть ранее. Истец отправил на мою почту видеозапись с его нагрудной камеры, на которой так же был ряд нарушений от Данила.
2.3.9 - Халатность повлёкшая за собой тяжёлые последствия (Утеря имущества, стоимость которого состовляет более 1.500.000 Рублей). К сотруднику с просьбами о помощи обращался гражданский, заявляя что его машину Ford Raptor угнали, но сотрудник игнорирует просьбы о помощи и тем самым ненадлежащим образом несёт службу.
2.3.4 - Данила без причины применял спец.средства, стреляя из Тайзера по Кириллу без причины.
2.3.17 - Данила открыл огонь по Кириллу, так же не имея на то веских причин
2.2.10 - Данила задавил своей машиной граждан на территории ГУ МВД, тем самым причинив вред здоровью не используя оружие.
2.3.3 - Данила применял табельное оружие в общественном месте не имея причин для этого.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям: 2.3.9, 2.3.4, 2.2.10 , 2.3.17 Уголовно-Административного Кодекса.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Северный Лука.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта представителя истца - Гиперссылка
Копию паспорта задержанного - Гиперссылка
Запись с нагрудной камеры представителя истца (1) - Гиперссылка
Запись с нагрудной камеры представителя истца (2) - Гиперссылка
Запись с нагрудной камеры истца - Гиперссылка
С уважением,
Щёлковский Павел.