Иск №55

C

Cheshaev

Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33
В Московский городской суд
Истец: Чешаев Александр Александрович
моб.тел.: +79720039670
электронная почта: aforgotten8@gmail.com

Ответчик: Сотрудник СК Майор юстиции Антон Елисеев с жетоном 154-056
Ответчик: Сотрудник СК Старший Лейтенант юстиции Матвей Авангард с номером удостоверения 449-105​

Исковое заявление.​

Я, Чешаев Александр Александрович находясь на службе, 08.06.2025 Исполняя свой служебный долг на звании "Младший Лейтенант ЦППС УГИБДД" была задержана девушка по статье 93 УК РФ. Так же девушка была предупреждена что нарушает и все равно продолжила нарушение УК статьи 93 УК РФ в ходе задержания была доставлена в КПЗ блок Б УФСБ. Так же не успел провести даже порядок задержания до конца, следователь Майор Антон Елисеев с жетоном 154-056 не представившись, не показав удостоверения потребовал запись с боди камеры с ссылаясь на статью 15.2 ПК. Так же несколько других сотрудников Следственного Комитета нарушали 11.1 Статью ПК конкретно пункт е) не более одного представителя органов СК России, вне зависимости от ситуации имеют право присутствовать и наблюдать за задержанием;. и игнорировали требования покинуть процессуальные действия. Так же входе просмотра видео фиксации мне было выдвинуто требование отпустить данную девушку и обвинили меня в нарушении статьи 4.6 ПК 77.4 УК РФ.
Не известно по каким статьям я был задержан в ходе процесса задержания Старший Лейтенант юстиции Матвей Авангард с номером удостоверения 449-105 задержал и не отвечал на поставленные мои вопросы такие как "Основания для задержания" Статьи 80.1 УК РФ были мне предписаны и статья 77.4 УК РФ. Так же меня уволили с занимающей должности. Штраф был согласен оплатить!

К исковому заявлению прилагаю:
Требую запросить к делу видеофиксацию моих правонарушений

08.06..2025 Чешаев

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43

Personalize