ОТКАЗАНО Иск №543

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaxChadwick

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Чадвик Максим
моб.тел. +7 992 207 91 40
электронная почта pepsiplus

Ответчик: А.Сибирский, М. Аксенов
Исковое заявление
Я, являясь Ефрейтором вооруженных сил, с 15.02.2025 с 14:20 по 15:40 находился на боевом дежурстве КПП-2 Воинской части. (на момент события, находился один на посту). Осуществлял доклад в радиостанцию о моем местонахождении, каждые 20 (двадцать) минут. О чем гласит памятка бойца (https://discord.com/channels/892857029507551262/931972269293584424/1276118612368687178).

В то же время, сотрудник военной полиции А.Сибирский выдает мне выговор, по статье 5.1.26 Устава ВС РФ (Игнорирование построений, тренировок, лекций и других общих мероприятий на службе). При этом, он не удостоверился, и не проверил, и не владел ситуацией, кто, где находится. Рация у него, либо была выключена, либо, имело место быть халатное отношение к службе. Т.е. выдавал выговор "в слепую". Между тем, я уже находился 70 минут из 80 на боевом посту, о чем, каждые 20 (двадцать) минут делал доклад в рацию.

После, я обратился в отдел Военной полиции, по поводу обжалования моего выговора. И подал заявку, по УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЕ в спец связи. На что, комендант Военной полиции М. Аксенов, выразил свое недовольство, и оскорбил меня в средней форме. Начал выдумывать про то, как нужно подавать заявку, хотя, установленная форма прописана четко.
В итоге: выговор был обжалован, после предоставления с моей стороны доказательств. (т.е. комендант Военной полиции М. Аксенов, фактически признал некомпетентность своего сотрудника А.Сибирский), при этом указал что я должен кого-то предупреждать о том что иду/стою на посту, хотя я это и так делаю, согласно иснструкции.
На мое требование применить к А.Сибирский (который и выдал выговор) дисциплинарные меры, комендант Военной полиции М. Аксенов ответил отказом. (т.е. превысил свои должностные полномочия и покрыл некомпетентность своего сотрудника), отсюда вывод, сам комендант Военной полиции М. Аксенов не соответствует занимаемой должности.

В результате преступной халатности сотрудника военной полиции А.Сибирский, который мне выдал выговор. Я не смог получить следующее звание в срок .
В результате преступной халатности коменданта военной полиции М. Аксенов, была покрыта преступная халатность и превышение должностных полномочий сотрудника военной полиции А.Сибирский.

Прошу суд, уволить сотрудника военной полиции А.Сибирский, за превышение должностных полномочий, взыскать с него, моральную копенсацию, в размере 1.000.000 (одного миллиона рублей), понизить в звании или принять иные меры дисциплинарного воздействия к коменданту Военной полиции М. Аксенов за некомпетентность и не соответствие занимаемой должности, обязать Министерство обороны присвоить мне внеочередное звание (следующее за моим текущим), которое я мог бы получить, не имея незаконного выговора от сотрудника военной полиции А.Сибирский.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации момента выдачи мне выговора у сотрудника военной полиции А.Сибирский

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Запись с моей нагрудной камеры - (по запросу суда, есть полная видеофиксация более 80-ти минут)
Оскорбления от коменданта Военной полиции М. Аксенов - Решение от коменданта Военной полиции М. Аксенов не привлекать за халатность своего сотрудника -
С уважением,Чадвик Максим

Вальтер Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:43

image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

15.02.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 543 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - А.Сибирский, М. Аксенов
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Аллен Вальтер Вильямович

Москва, Кремль

Вложения

• image.png
    image.png
    14,4 КБ · Просмотры: 10
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ