Реакции:15
Баллы:33
В Московский городской суд
Истец: Вебер Максимилиан Николаевич
моб.тел. +7 988 639 40 32
электронная почта: google1797@rmrp.ru
Ответчик: Документооборот (Верховный судья Александра Аллен)
Истец: Вебер Максимилиан Николаевич
моб.тел. +7 988 639 40 32
электронная почта: google1797@rmrp.ru
Ответчик: Документооборот (Верховный судья Александра Аллен)
Исковое заявление
Основанием для моего обращения является следующее: 12.02.2025 года я узнал об увольнении согласно документу, содержащий распоряжение о прекращении моих полномочий, как Московского городского судьи. В устанавливающей части постановления написано, что я некомпетентен, а также нарушаю судебную этику, считаю это клеветой в свою сторону. Система разбора исковых заявлений была, что я получаю распоряжения от Верховного судьи забрать иск, но в последнее время мне не распределяли иски. Думаю всё это было, чтобы показать мою неработоспособность и в итоге уволить из судей и взять на моё своего человека, ведь после меня сразу же был назначен другой судья Вальтер Аллен, так что все действия были не так и усматривается личные интересы. В итоге получаем что меня уволили и опорочили мою честь и в конечном итоге взяли своего родственника на моё место.Как истец, я предварительно уведомляю суд, что не подаю иск непосредственно в отношении неприкосновенного лица, а оспариваю сам документооборот. В связи с этим прошу аннулировать данный документ и восстановить меня в должности и в моих полномочиях.
На основании вышеизложенного прошу суд признать данный документооборот недействительным и восстановить меня в должности Московского городского судьи. В случае отказа в удовлетворении иска прошу предоставить право на его рассмотрение в Конституционном суде. Так же прошу отвод Верховного судьи Александры Аллен и отвод Московского городского судьи Вальтера Аллена ввиду их личной заинтересованности.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копия документа
С уважением,
Вебер Максимилиан Николаевич
Москва Кремль,
14.02.2025