ОТКАЗАНО Иск №540

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Филатов

Активный
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:33
В Московский городской суд
Истец: Вебер Максимилиан Николаевич
моб.тел. +7 988 639 40 32
электронная почта: google1797@rmrp.ru
Ответчик: Документооборот (Верховный судья Александра Аллен)​

Исковое заявление​
Основанием для моего обращения является следующее: 12.02.2025 года я узнал об увольнении согласно документу, содержащий распоряжение о прекращении моих полномочий, как Московского городского судьи. В устанавливающей части постановления написано, что я некомпетентен, а также нарушаю судебную этику, считаю это клеветой в свою сторону. Система разбора исковых заявлений была, что я получаю распоряжения от Верховного судьи забрать иск, но в последнее время мне не распределяли иски. Думаю всё это было, чтобы показать мою неработоспособность и в итоге уволить из судей и взять на моё своего человека, ведь после меня сразу же был назначен другой судья Вальтер Аллен, так что все действия были не так и усматривается личные интересы. В итоге получаем что меня уволили и опорочили мою честь и в конечном итоге взяли своего родственника на моё место.

Как истец, я предварительно уведомляю суд, что не подаю иск непосредственно в отношении неприкосновенного лица, а оспариваю сам документооборот. В связи с этим прошу аннулировать данный документ и восстановить меня в должности и в моих полномочиях.

На основании вышеизложенного прошу суд признать данный документооборот недействительным и восстановить меня в должности Московского городского судьи. В случае отказа в удовлетворении иска прошу предоставить право на его рассмотрение в Конституционном суде. Так же прошу отвод Верховного судьи Александры Аллен и отвод Московского городского судьи Вальтера Аллена ввиду их личной заинтересованности.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копия документа

С уважением,
Вебер Максимилиан Николаевич

Москва Кремль,
14.02.2025

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:255
Баллы:133

1739535741850.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №540 от 14.02.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

14.02.2025 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 540 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Документооборот (Верховного судьи Александра Аллен)
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Конституционный суд обращает ваше внимание, что Верховный суд имеет право единолично назначать и увольнять сотрудников судебной системы. Основанием для увольнения могут стать ваша профессиональная непригодность, несвоевременное рассмотрение исковых заявлений, а также любые другие действия или бездействие, которые могли повлиять на ваше исключение из коллегии судей. Кроме того, Верховный суд, как неприкосновенный орган, не несет ответственности за реформирование состава коллегии судей.

2. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ