Реакции:48
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Милтон Арсений Романович
моб.тел: +7 972 015 83 39
электронная почта: superzamchik@rmrp.ru
Обвиняемый: Ст.Сержант УВД по ЦАО Дмитрий Барагоз
Истец: Милтон Арсений Романович
моб.тел: +7 972 015 83 39
электронная почта: superzamchik@rmrp.ru
Обвиняемый: Ст.Сержант УВД по ЦАО Дмитрий Барагоз
Исковое заявление
Примерно в 17:50 я находился на пирсе, готовясь к рыбалке. В этот момент ко мне подошёл Ст. Сержант УВД по Центральному административному округу Дмитрий Барагоз, который, представившись не по форме, предъявил требование снять маску, что, на мой взгляд, является нарушением статьи 21 процессуального кодекса Российской Федерации (далее – ПК). Я отказался выполнить это требование, основываясь на отсутствии законных оснований для его предъявления, после чего был подвергнут задержанию на основании пункта "Д" части 1 статьи 7 УПК. Однако заявляю, что не уклонялся от исполнения законного требования о предъявлении документов и снятии маски. В дальнейшем, после моего задержания, сотрудник нарушил процессуальные нормы, предусмотренные частью 1 статьи 12 ПК, что является прямым нарушением моих прав. Кроме того, по прибытии в КПЗ данный сотрудник затягивал вызов следственного комитета, утверждая, что этого будет достаточно для прокурорской проверки, что также является нарушением установленных процессуальных норм.
На основании вышеизложенного, прошу суд привлечь к уголовной ответственности Ст. Сержанта УВД по ЦАО Дмитрия Барагоза за действия, подпадающие под действие статей 77, 80 части 2, 42 и 93 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Примерно в 17:50 я находился на пирсе, готовясь к рыбалке. В этот момент ко мне подошёл Ст. Сержант УВД по Центральному административному округу Дмитрий Барагоз, который, представившись не по форме, предъявил требование снять маску, что, на мой взгляд, является нарушением статьи 21 процессуального кодекса Российской Федерации (далее – ПК). Я отказался выполнить это требование, основываясь на отсутствии законных оснований для его предъявления, после чего был подвергнут задержанию на основании пункта "Д" части 1 статьи 7 УПК. Однако заявляю, что не уклонялся от исполнения законного требования о предъявлении документов и снятии маски. В дальнейшем, после моего задержания, сотрудник нарушил процессуальные нормы, предусмотренные частью 1 статьи 12 ПК, что является прямым нарушением моих прав. Кроме того, по прибытии в КПЗ данный сотрудник затягивал вызов следственного комитета, утверждая, что этого будет достаточно для прокурорской проверки, что также является нарушением установленных процессуальных норм.
На основании вышеизложенного, прошу суд привлечь к уголовной ответственности Ст. Сержанта УВД по ЦАО Дмитрия Барагоза за действия, подпадающие под действие статей 77, 80 части 2, 42 и 93 Уголовного кодекса Российской Федерации.
К Исковому заявлению прилагаю:
Видео фиксацию с боди камеры - Гиперссылка
Копия служебного удостоверения - Гиперссылка
0:07 - сотрудник представляется не по форме
0:25 - даёт не законное требования
0:40 - задерживает меня для "Выяснения обстоятельств"
1:00 - 6:00 нарушение ПК
6:00 - прибыли в КПЗ УГИБДД
15:30 - не хочет вызывать СК
16:00 - прибыло начальство ФСВНГ
16:00 - 29:00 ожидание СК,Прокуратуры
29:30 - прибыла прокуратура
30:00 - прибыл СК
33:50 - СК запросил видео материалы
33:51 - на нагрудной боди камере кончилась память (Обрыв записи)
0:25 - даёт не законное требования
0:40 - задерживает меня для "Выяснения обстоятельств"
1:00 - 6:00 нарушение ПК
6:00 - прибыли в КПЗ УГИБДД
15:30 - не хочет вызывать СК
16:00 - прибыло начальство ФСВНГ
16:00 - 29:00 ожидание СК,Прокуратуры
29:30 - прибыла прокуратура
30:00 - прибыл СК
33:50 - СК запросил видео материалы
33:51 - на нагрудной боди камере кончилась память (Обрыв записи)
С уважением,
Милтон Арсений Романович