Димитрий Медведев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец: Богдан Монаков
моб.тел. +7 995 044 46 96
электронная почта lead_milfez@rmrp.arbat
Ответчик: Сотрудник УМВД по ЦАО с жетоном «УВД | ГРОМ | Сокол | 23-й»
Исковое заявление
24.07.2025 года, примерно в 11:41 меня задержал сотрудник полиции с жетоном номер 23,я гражданин Москвы Богдан Монаков,стоял у 2 магазинов одежды находящихся на перекрестке около МВД,разговаривал со своим другом,вдруг вижу как сотрудник у которого видимо проблемы с головой,на всех порах через крастный,через все полосы летит прям на меня на своей служебной машине,я естественно испугался,залез в свою машину,сотрудник вышел с автоматом,я испугавшись имея лицензию В СВОЕЙ МАШИНЕ достал кастет,на случай нападения от сотрудника,кастет держал скрытно под рулем,имея при этом 100% тонировку,я не знаю как сотрудник пог увидеть средство самообороны в моей рук,после чего сотрудник дав мне 2 предупреждения выйти из машины вышвиривает меня шокером,как я знаю это превышение должностных,после чего я обьясняю сотруднику что на улице я открыто оружие не носил,он вроде согласился с этим сказал «ну хорошо,гражданин а штраф за маску оплатите?» естественно мне даже не дали право снять шарф,вышибли из машины и сразу накинули мне на кисти наручники,я отказался платить штраф за маску,так как с моей точки зрения это было незаконным и я находился в шарфе не в общественном месте,после сотрудник сорвал и разорвал мой шарф который был от гриппа в клочья,побежал через всю дорогу со мной в заломе,подвергая мою жизнь опасности,после вызвал адвоката,адвокат вызов не принял,и сотрудник взял посадил меня в тюрьму «Черный Дельфин» по таким статьям как 67.1 63.3 УК,мне пришлось отсидеть срок как с моей точки зрения,незаконный,а также я получил судимость препятствующуюю моему трудоустройству.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника полиции с жетоном номер 23
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Юрия Монакова который был свидетелем всей этой картины
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Запись с моей нагрудной камеры - Не имеется,в ходатайстве есть мои требования насчет этого.
С уважением
,Монаков Богдан