ОТКАЗАНО Иск №525

• Автор темы Никита Хеллсайз 7
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Хеллсайз 7

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Московский городской суд

Истец: Никита Хеллсайз (429-503)
Моб. тел.: +79923945007
Электронная почта: zahariam2929@rmrp.ru

Ответчики:

Мл.Лейтенант Юстиции Александр Кузьмин (777-130)

Исковое заявление
В 11:15 по Московскому времени я задержал человека, за подозрение в совершении Грабежа. Сработала сигнализация на квартире, после того как я подьехал, я увидел как человек несет Телевизор. Он был задержан на основании 43 44 УК РФ (Грабеж). Гражданин запросил адвоката, а с ним приехал Следователь Упр.M УФСБ и Следователь ГУ СК по Москве и Московской области Александр Кузьмин, он и есть ответчик. В ходе разбирательства следователь выявил нарушения с моей стороны, а именно 77.3 УК РФ 80.1 УК РФ. С решением следство-оперативных органов не согласен. В своих деяниях общественной опасности не усматриваю. Так же не согласен с тем что мои деяния посягают на государственную власть и государственной службы. В связи с выше описаным считаю что действия ГУ СК РФ Александра Кузьмина грубо нарушили мои Конституционные права. Хотел бы обратить внимание, что задержали меня по статьям 77.3 УК РФ, 80.1 УК РФ. А когда прошли разбирательства, меня арестовали за 80.3 УК РФ. Что явялется халатностью со стороны следователя ГУ СК РФ Александра Кузьмина.
На осоновании выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь сотрудника ГУ СК РФ Александра Кузьмина за правонарушения, которые усмотрит суд.
2. Истребовать доказательства у сотрудника ГУ СК РФ Александра Кузьмина
3. Реабилитировать меня по данному аресту и снять с меня судимость.
4. Обязать Истца компенсировать моральный вред в размере которого установит суд.
5. Обязать Истца компенсировать материальные и судебные издержки.
6. Восстановить меня в звании Ст.Сержант полиции.

К исковому заявлению прилагаю:
Копия Паспорта https://yapx.ru/album/Z8VnJ
Запись с боди-камеры задержания:

Последнее редактирование:
С

Станислав Державин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.