ChapmenRed
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
В Московский городской суд
Истец: младшего оперативника второй оперативно-следственной службы, старшего сержанта Всеволод Фомич Десмод
моб.тел. отсутствует
электронная почта govgab@rmrp.ru
Ответчик: помощник следователя первой оперативно-следственной службы УФСБ России по ПФО, младший лейтенант Апостол Павел
Истец: младшего оперативника второй оперативно-следственной службы, старшего сержанта Всеволод Фомич Десмод
моб.тел. отсутствует
электронная почта govgab@rmrp.ru
Ответчик: помощник следователя первой оперативно-следственной службы УФСБ России по ПФО, младший лейтенант Апостол Павел
Исковое заявление
Я, Десмод Всеволод Федорович, получил 2 дисциплинарных взыскания в виде выговора с занесением в личное дело инициатором которых являлся ответчик, считаю что в моих действиях отсутствовал состав преступного деяния и не думаю что совершенные мною действия несут дисциплинарную ответственность.На основании изложенного, руководствуясь ст. 34, 41, 44, 74 Конституции Российской Федерации, 31.4 ФКЗ ТК РФ №35-ФКЗ, ст. 4.5 ФКЗ №2-ФКЗ, ПРОШУ:
1. Назначить судебное заседание.
2. Пригласить на судебное заседание ответчика.
3. Истребовать фиксацию действий совершенных мною которые повлекли наложение дисциплинарного взыскания.
4. Проверить обоснованность, законность и соразмерность выданных мне дисциплинарных взысканий.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Выписку из аудита взысканий - Гиперссылка
Десмод
25.05.2026
25.05.2026
Последнее редактирование: