ОТКАЗАНО Иск №522

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Севастополь

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Амонов Мовсес
моб.тел. +79365404000
электронная почта Movses23@rmrp.ru

Представитель истца: Борода Сева
моб.тел. +79322335599
электронная почта kr1ck_@rmrp.ru

Ответчик: сотрудник ФСБ «Управление А» с жетоном номер 79

Исковое заявление

Я, действующий старший адвокат Борода Сева, действуя от имени гражданина Амонова Мовсеса на основании подписанной доверенности, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно сотрудника ФСБ «Управление А» с жетоном номер 79. В данном заявлении я излагаю суть ситуации, а также прилагаю все необходимые доказательства для рассмотрения судом.

Со слов моего клиента:
07.02.2025 года, примерно в 17:37, я зашел на охраняемую территорию. Сотрудник ФСБ потребовал, чтобы я снял маску. Я выполнил это требование, однако мне был выписан административный штраф по статье 8.12 КоАП РФ, хотя данная территория не является общественным местом. Это вызвало у меня возмущение и спровоцировало на оскорбление сотрудника, после чего я был задержан.

Предоставляю суду согласованную с моим клиентом юридическую позицию:
Я считаю, что сотрудник ФСБ «Управление А» с жетоном номер 79 нарушил статью 77 УК РФ , поскольку он не имел правовых оснований для выписывания административного штрафа моему клиенту, учитывая, что они находились на охраняемой территории. Кроме того, после завершения процессуальных действий, когда я и мой коллега МЮ выходили из КПЗ, сотрудник назвал нас «адвокатики», что является нарушением статьи 10.2 КоАП РФ .

На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать действия сотрудника ФСБ «Управление А» с жетоном номер 79 незаконными.
2.Признать сотрудника виновным в превышении должностных полномочий.

На основании вышеизложенного прошу Московский городской суд:
1.Выплатить моральную компенсацию моему клиенту в размере 300.000 (триста тысяч) рублей, так как человек отсидел 4 года и не мог работать.
2.В связи с явными признаками некомпетентности и опасности для общества отстранить сотрудника Федеральной Службы Безопасности «Управление А» с жетоном 79 по г. Москва и Московской области

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - тык
Копию удостоверения адвоката - тык
Запись с моей нагрудной камеры - тык

Копию договора об оказании юридических услуг истцу-тык

С уважением,
Ст.адвокат Сева Борода
07.02.2025

Последнее редактирование:

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:33

1738958638552.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

07.02.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №522 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый сотрудник ФСБ "Управление А" с жетоном 79. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №522 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Севастополь

Новичок
ИГРОК

Ходатайство​

Я, Борода Сева Вадимович, ходатайствую об принятии исправлений ошибок.

С уважением,
Ст.адвокат Сева Борода.

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

image.png

МОСКОВКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
09.02.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Гражданина Российской Федерации, по иску №522. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отклонить ходатайство, а именно: об принятии исправлений ошибок.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Севастополь

Новичок
ИГРОК
В Московский городской суд
Истец: Амонов Мовсес
моб.тел. +79365404000
электронная почта Movses23@rmrp.ru

Ответчик:сотрудник ФСБ «Управление А» с жетоном номер 79​

Ходатайство​

Я, представитель ответчика по исковому заявлению №522, Борода Сева Вадимович с номером паспорта и служебного удостоверения 624-605 подаю ходатайства в Московский городской суд.

1.Принять исправленные ошибки.

С уважением,
Старший адвокат Сева Борода.
Дата:10.02.2025
Подпись:Борода

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

image.png

МОСКОВКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

УСТАНОВИЛ:
10.02.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Гражданина Российской Федерации, по иску №522. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отклонить ходатайство, а именно: о принятии исправлений ошибок.

С уважением,
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

УСТАНОВИЛ:

10.02.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 522 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - сотрудник ФСБ «Управление А» с жетоном номер "79".
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.10 подачи искового заявления.

С уважением,
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ