Реакции:70
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Новицкий Андрей Михайлович
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Помощник Военного Прокурора Города Москвы и Московской Области, Юрист 3 класса Алхасов Г.Р, Следственный Комитет
Истец: Новицкий Андрей Михайлович
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Помощник Военного Прокурора Города Москвы и Московской Области, Юрист 3 класса Алхасов Г.Р, Следственный Комитет
Исковое заявление
30.01.2025 года, я оставляю жалобу в прокуратуру №70 на Майора Павел Невский в Прокуратуру Российской Федерации, 30.01.2025 года, а именно Помощник Военного Прокурора Города Москвы и Московской Области жалобу принимает решение перенаправить обращение в Следственный Комитет Российской Федерации для проведения расследования. 03.02.2025 года поступает ответ на мое обращение, в итоге Следственный Комитет не смог установить личность нарушителя. Со стороны Прокуратуры я считаю было мало предпринято мер, для наказания правонарушителя, который надел на меня наручники, оскорблял и все это было на глазах военнослужащих и иных сотрудников организаций. Возможно даже не было передано обращение в Следственный Комитет, а также запроса о установки личности также. Прошу суд ознакомиться с информацией и предпринять все действия для осуществления правосудия.Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в нарушении прав указанных в Конституции, статья 80 ч.2,Уголовного Кодекса Российской Федерации, Федерального Закона "О Прокуратуре", статья 7.4, 14, 17.
Ходатайствую об истребовании всех материалов необходимых для проверки искового заявления, а именно принятии жалобы в прокуратуру №70 от 30.01.2025, информацию о передачи жалобы в Следственный Комитет, информацию от Следственного Комитета по установки личности нарушителя, а именно Майора Павел Невский.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Ответ на жалобу в прокуратуру №70 - Гиперссылка
Жалоба в прокуратуру №70 - Гиперссылка
С уважением,
Новицкий Андрей