М
Максим Лехачов
Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33
В Московский городской суд
Истец: Лехачов Максим Алексеевич
моб.тел. +7 970 961 75 54
электронная почта lexachov@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель Начальника АУВД по г. Москва и Московской области, Майор полиции Кирилл Барагоз
Истец: Лехачов Максим Алексеевич
моб.тел. +7 970 961 75 54
электронная почта lexachov@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель Начальника АУВД по г. Москва и Московской области, Майор полиции Кирилл Барагоз
Исковое заявление
Поводом для обращения послужило незаконное увольнение из Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу (далее - УВД по ЦАО) со стороны Заместителя Начальника Академии Управления Внутренних Дел по городу Москва и Московской области, Майора полиции Кирилла Барагоза (далее - ответчик). 30.01.2025 примерно в 17:39 я и мой напарник Гудман Даниил находились на посту "Холл", после нескольких минут после подачи доклада, меня и Гудмана Даниила благополучно уволили из УВД по ЦАО. Незадолго до этого руководство УВД по ЦАО в лице Заместителя Начальника, Полковника полиции Магомеда Патрошилова, вызвало нас на беседу в спец. связи. Беседа длилась около 5-ти минут, после чего нас собственно и уволили. Полагаю, что Магомед Патрошилов содействует преступлению.Прошу суд признать действия Заместителя Начальника АУВД Кирилла Барагоза незаконными.
Прошу суд восстановить меня в должности
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Гудмана Даниила
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,Лехачов М.А,
30.01.2025