ОТКАЗАНО Иск №513

• Автор темы Максим Лехачов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Лехачов

Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33
В Московский городской суд
Истец: Лехачов Максим Алексеевич
моб.тел. +7 970 961 75 54
электронная почта lexachov@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель Начальника АУВД по г. Москва и Московской области, Майор полиции Кирилл Барагоз
Исковое заявление
Поводом для обращения послужило незаконное увольнение из Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу (далее - УВД по ЦАО) со стороны Заместителя Начальника Академии Управления Внутренних Дел по городу Москва и Московской области, Майора полиции Кирилла Барагоза (далее - ответчик). 30.01.2025 примерно в 17:39 я и мой напарник Гудман Даниил находились на посту "Холл", после нескольких минут после подачи доклада, меня и Гудмана Даниила благополучно уволили из УВД по ЦАО. Незадолго до этого руководство УВД по ЦАО в лице Заместителя Начальника, Полковника полиции Магомеда Патрошилова, вызвало нас на беседу в спец. связи. Беседа длилась около 5-ти минут, после чего нас собственно и уволили. Полагаю, что Магомед Патрошилов содействует преступлению.
Прошу суд признать действия Заместителя Начальника АУВД Кирилла Барагоза незаконными.
Прошу суд восстановить меня в должности

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Гудмана Даниила

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

С уважением,Лехачов М.А,
30.01.2025

Александр Ребров

Александр Ребров

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43

Image

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.01.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №513 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Лехачов Максим Алексеевич по факту нарушения, в котором обвиняемый Заместитель Начальника АУВД по г. Москва и Московской области, Майор полиции Кирилл Барагоз. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №513 поступившего от гражданина Российской Федерации, Лехачова Максима Алексеевича, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

3. Обязать гражданина РФ Лехачова Максима Алексеевича, предоставить полную видео-фиксацию данного происшествия

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Александр Ребров

Александр Ребров

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43

image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.01.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 513 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Заместитель Начальника АУВД по г. Москва и Московской области, Майор полиции Кирилл Барагоз
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.10 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ