ОТКАЗАНО Иск №51

• Автор темы Михаил Акрапович
  • Дата начала
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
В Московский городской суд
Истец: Невский Александр
моб.тел. +7 952 444 00 84
электронная почта disctrictattorney@gmail.com

Ответчик: Юрист 1-го класса Алексей Чувардин

Исковое заявление
28 мая 2025 года примерно в 14:50 по московскому времени на территории Кремля возле здания прокуратуры в отношении меня (далее истец) был начат процесс задержания сотрудником Прокуратуры Юристом 1-го класса Алексеем Чувардиным с инкриминированной мне статьёй в виде 91 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации, далее после реализации моих конституционных прав на адвоката и один телефонный звонок сотрудник мне предложил оплатить штраф предусмотренной за 91 статью Уголовного Кодекса в размере 30.000 рублей. Я (т.е. истец) оплатил штраф на сумму 30.000 рублей и считаю что действия сотрудника Прокуратуры неправомерны так как в его сторону не было оскорбления от моего лица. Так же прошу заметить что сотрудник нарушил ст. 28 ФЗ "О государственной службе" так как в отношении меня были проведены процессуальные действия в кителе, а это подпадает под ч. 1 ст. 10 Кодекса об Административных Правонарушениях, так же право на телефонный звонок был дан на полторы минуты т.е. 1 минута и 30 секунд вместо 2 минут согласно ст. 8 Процессуального Кодекса. На основании вышеизложенного:

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям п. "б" ч. 3 ст. 77 У.К. РФ, ч. 2 ст. 80 У.К. РФ, ч.1 ст. 10 КоАП

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника прокуратуры Юриста 1-го класса Алексея Чувардина.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

С уважением,
гражданин г.Москвы и Московской области
Невский Александр.

Smo

Smo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
В: Московский Городской Суд Российской Федерации
От: Помощника прокурора города Москвы и Московской области, Чувардина Алексея Андреевича
моб. тел. +7 (928) 440-01-45
электронная почта: smolkin@prosecutor-office.ru

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, помощник прокурора города Москвы и Московской области, Чувардин Алексей Андреевич, находящийся в чине Юриста 1-го класса, ходатайствую перед Московским Городским Судом Российской Федерации об отказе в возбуждении уголовного дела и отказе в принятии искового заявления в связи с определением Московского Городского Суда.

К ходатайству прилагаю:
- Определение Московского Городского Суда
- Светокопия служебного удостоверения сотрудника органов прокуратуры Российской Федерации

С уважением,
Помощник прокурора города Москвы и Московской области
Юрист 1-го класса
Чувардин Алексей Андреевич

Подпись: А.А.Чувардин
Дата: 29 мая 2025 года

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:105