ОТКАЗАНО Иск №51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks300575

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Белов Максим Максимович
моб.тел. +7 983 866 94 12
электронная почта maksim77753

Ответчик: юрист 3 класса Антон Елисеев

Исковое заявление
04.02.2025 года, в 21:59 за моим напарником была начата погоня за автомобилем ВАЗ 2108 "Ретро" сотрудником ГИБДД Старшим Сержантом Дмитрием Долматовым, в ходе которой он давал незаконное требование остановиться так как была нарушена статья 57 ПК пункт б, а именно не был назван номер машины. В ходе погони сотрудник открыл огонь из своего автомобиля, тем самым нарушив статья 77.3 пункта б УК РФ. После чего был задержан мной на основании статьи 7.1 пункта а ПК, в ходе задержания сотрудника мной была инкриминирована статья 77.3 пункт б УК РФ. После выполнение статьи 13 пункта д ПК, я вызвал прокуратуру, СК, СС ГИБДД, адвоката, в течение 5 минут вызов приняли юрист 3 класса Антон Елисеев и Подполковник полиции Артем Гуров. После их прибытия мною была разъяснены инкриминированные статьи, затем мы перешли к просмотру полной видеофиксации. В ходе просмотра юрист 3 класса Антон Елисеев начал мне объяснять что нарушений за статью 77.3 пункта б УК РФ у сотрудника ГИБДД нету. После просмотра видеофиксации юрист 3 класса Антон Елисеев спросил у своего напарника младшего советника юстиции Ганса Десмода по какой статье продолжать процессуальные действия, что я считаю некомпетентным. Выбирали они между статьей 80.1 УК РФ и 80.2 УК РФ. Сотрудники прокуратуры выбрали статью 80.1 УК РФ, и потребовали прекратить процессуальные действия. Далее они выписали штраф Старшему Сержанту полиции Дмитрию Долматову в размере 200 тысяч рублей.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать действия сотрудника прокуратуры незаконными и признать сотрудника виновным по статье 80.2 УК РФ, признать виновным Старшего Сержанта полиции Дмитрия Долматова по статье 77.3 пункта б УК РФ

К исковому заявлению прилагаю:
№ 1. Копия моего паспорта
№ 2. Запись с боди камеры истца 1
№ 3. Запись с боди камеры истца 2
№ 4. Запись с боди камеры истца 3
№ 5. Запись с боди камеры истца 4
№ 6. Фото удостоверения сотрудника прокуратуры

С уважением,
Белов Максим

Алекс Фергюсон.

Легенда
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43

1738769559672

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.02.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №51, истцом по иску выступил Белов Максим Максимович, в котором ответчик - гражданин Российской Федерации Елисеев Антон. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №51 поступившего от гражданина Российской Федерации Белова Максима Максимовича, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Оставить исковое заявление без движения до момента устранения правил подачи искового заявления с последующей подачей ходатайства.

С уважением,
Московский городской судья
Фергюсон Алекс Пламенов

Москва, Кремль
05.02.2025

Последнее редактирование:

Алекс Фергюсон.

Легенда
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43

1739113830800

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении судебного производства

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.02.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №51, московский городской суд определил оставить исковое заявление без движения до исправления нарушений с последующим ходатайством по истечению 3-х дней. Руководствуясь частью 10 статьи 2, Положения о Судопроизводстве, суд обязан прекратить судебное производство.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Прекратить дальнейшее судебное производство в соответствии с частью 10 статьи 2 положения о судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья
Фергюсон Алекс Пламенов

Москва, Кремль
09.02.2025

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ