Реакции:119
Баллы:58
В Московский городской суд
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 11 11
электронная почта babichev7777
Ответчик: Сотрудник ФСБ Отдела А "Укроп"
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 11 11
электронная почта babichev7777
Ответчик: Сотрудник ФСБ Отдела А "Укроп"
Исковое заявление
В нашем обществе порой встречаются персонажи, которые вызывают недоумение и даже улыбку. Например, сотрудник ФСБ с жетоном "Укроп" — это не просто страж порядка, а настоящий символ абсурда. Его жетон, как будто вырванный из комиксов, вызывает ассоциации с чем-то легкомысленным, в то время как его действия порой напоминают сцену из фильма о супергероях, где главный герой, вместо того чтобы спасать мир, занимается мелкими пакостями.Неужели в нашем государстве действительно есть место таким "защитникам", которые, вместо того чтобы защищать, лишь усугубляют ситуацию? Возможно, стоит задуматься, что за такими жетонами скрываются не только амбиции, но и неумение адекватно реагировать на реальные угрозы. В конце концов, если бы у нас были настоящие герои, они бы не прятались за такими комичными символами, как "укроп". В данной ситуации, когда я, гражданин Владислав Бабичев, оказался в УВД по ЦАО, произошла весьма комичная и одновременно печальная сцена. Неизвестный мужчина, обладающий, судя по всему, выдающимися навыками в уличной борьбе, решил продемонстрировать свою силу, ударив меня. В ответ на это, я, как истинный джентльмен, лишь попытался отогнать его от себя, нанеся удар в воздух.
Однако, как это часто бывает в нашей стране, на сцену вышел "герой" в лице сотрудника ФСБ с жетоном "Укроп". Этот персонаж, явно вдохновленный идеями о справедливости, вместо того чтобы разобраться в ситуации, решил, что я — главный злодей. Задержание по статье 39 УК стало для меня настоящим сюрпризом, ведь я не ожидал, что мой "воздушный" удар станет поводом для ареста.
В процессе задержания этот "защитник" закона, похоже, забыл о том, что существует порядок, который необходимо соблюдать. Его действия напоминали не столько работу профессионала, сколько попытку актера сыграть роль в комедии, где он, к сожалению, не знал текста. Он приписал мне статью, именно 90 УК, которая, как мне кажется, была написана в его воображении, и тем самым увеличил срок моего наказания. Соответственно статью 90 УК я вовсе не нарушал.
Не могу не упомянуть и о сотруднике прокуратуры, который, как будто бы из другого мира, потребовал моего увольнения. Это требование звучало так, словно он сам был сценаристом этой абсурдной пьесы, где я оказался в роли жертвы.
В связи с вышеизложенным, прошу суд признать действия сотрудника ФСБ с жетоном "Укроп" не только неправомерными, но и комичными, как в плохом фильме. Признать сотрудника виновным по статьям 80.2 и 77 УК. Надеюсь, что справедливость восторжествует, и я смогу восстановиться в УВД по ЦАО, а этот "защитник" закона поймет, что его действия не соответствуют его статусу.
Очень кратко, вписали статью которую я не нарушал, и задержали непонятно за что, в ходе чего уволили.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о восстановлении в должности сотрудника УВД по ЦАО.
тайм-коды:
Запись "Задержание: 01:00 - Использование спецсредств.
Запись "Арест": 00:28 - первичный обыск. 01:37 - вторичный обыск. 2:33 - закрыли в КПЗ.
Запись "Требования прокурора" - 00:05 - требование сотрудника прокураторы.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Требование прокурора) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (ЗАДЕРЖАНИЕ) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Арест) - Гиперссылка
С уважением,
Владислав Бабичев
26.01.2025