ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №505

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:58
В Московский городской суд
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 11 11
электронная почта babichev7777

Ответчик: Сотрудник ФСБ Отдела А "Укроп"
Исковое заявление
В нашем обществе порой встречаются персонажи, которые вызывают недоумение и даже улыбку. Например, сотрудник ФСБ с жетоном "Укроп" — это не просто страж порядка, а настоящий символ абсурда. Его жетон, как будто вырванный из комиксов, вызывает ассоциации с чем-то легкомысленным, в то время как его действия порой напоминают сцену из фильма о супергероях, где главный герой, вместо того чтобы спасать мир, занимается мелкими пакостями.

Неужели в нашем государстве действительно есть место таким "защитникам", которые, вместо того чтобы защищать, лишь усугубляют ситуацию? Возможно, стоит задуматься, что за такими жетонами скрываются не только амбиции, но и неумение адекватно реагировать на реальные угрозы. В конце концов, если бы у нас были настоящие герои, они бы не прятались за такими комичными символами, как "укроп". В данной ситуации, когда я, гражданин Владислав Бабичев, оказался в УВД по ЦАО, произошла весьма комичная и одновременно печальная сцена. Неизвестный мужчина, обладающий, судя по всему, выдающимися навыками в уличной борьбе, решил продемонстрировать свою силу, ударив меня. В ответ на это, я, как истинный джентльмен, лишь попытался отогнать его от себя, нанеся удар в воздух.

Однако, как это часто бывает в нашей стране, на сцену вышел "герой" в лице сотрудника ФСБ с жетоном "Укроп". Этот персонаж, явно вдохновленный идеями о справедливости, вместо того чтобы разобраться в ситуации, решил, что я — главный злодей. Задержание по статье 39 УК стало для меня настоящим сюрпризом, ведь я не ожидал, что мой "воздушный" удар станет поводом для ареста.

В процессе задержания этот "защитник" закона, похоже, забыл о том, что существует порядок, который необходимо соблюдать. Его действия напоминали не столько работу профессионала, сколько попытку актера сыграть роль в комедии, где он, к сожалению, не знал текста. Он приписал мне статью, именно 90 УК, которая, как мне кажется, была написана в его воображении, и тем самым увеличил срок моего наказания. Соответственно статью 90 УК я вовсе не нарушал.

Не могу не упомянуть и о сотруднике прокуратуры, который, как будто бы из другого мира, потребовал моего увольнения. Это требование звучало так, словно он сам был сценаристом этой абсурдной пьесы, где я оказался в роли жертвы.

В связи с вышеизложенным, прошу суд признать действия сотрудника ФСБ с жетоном "Укроп" не только неправомерными, но и комичными, как в плохом фильме. Признать сотрудника виновным по статьям 80.2 и 77 УК. Надеюсь, что справедливость восторжествует, и я смогу восстановиться в УВД по ЦАО, а этот "защитник" закона поймет, что его действия не соответствуют его статусу.

Очень кратко, вписали статью которую я не нарушал, и задержали непонятно за что, в ходе чего уволили.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о восстановлении в должности сотрудника УВД по ЦАО.

тайм-коды:
Запись "Задержание: 01:00 - Использование спецсредств.
Запись "Арест": 00:28 - первичный обыск. 01:37 - вторичный обыск. 2:33 - закрыли в КПЗ.
Запись "Требования прокурора" - 00:05 - требование сотрудника прокураторы.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Требование прокурора) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (ЗАДЕРЖАНИЕ) -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Арест) - Гиперссылка
С уважением,
Владислав Бабичев
26.01.2025

Максим Филатов

Активный
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:33

геральд.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

26.01.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №505 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации, Владислав Бабичев по факту нарушения, в котором Сотрудник ФСБ Отдела А "Укроп". Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №505 поступившего от гражданина РФ, Владислава Бабичева, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности, Шиферов Тимур Николаевич.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию , с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

4. Обязать Следственный Комитет по г. Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 505.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Вебер Максимилиан Николаевич

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:

Fortunat

Легенда
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:43
от Заместителя Начальника УФСБ Владимира Астрова
электронная почта: _fortunat_@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Астров Владимир, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по исковому заявлению №505.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию удостоверения ответчика: Гиперссылка

С уважением,

Владимир Астров
Дата: 28 января 2025 г.

Максим Филатов

Активный
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

28.01.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителя Начальника УФСБ, Владимира Астрова по иску №505. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство в полном объеме.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Дмитрий Винчестер

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
Государственный обвинитель:
Военный прокурор по г. Москва и Московскому военному округу
Российской Федерации
Винчестер Дмитрий Алексеевич
моб.тел. +7 921 819 23 95
электронная почта: jufge.winchester@rmmp.ru
ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ПО ГОРОДУ МОСКВА И МОСКОВСКОМУ ВОЕННОМУ ОКРУГУ

ХОДАТАЙСТВО
Я, Военный прокурора по г. Москва и Московскому военному округу, находящийся в чине старшего советника юстиции, Винчестер Дмитрий Алексеевич, в связи с окончанием предварительного расследования ходатайствую об отказе в дальнейшем продолжении судопроизводства в связи с отсутствием факта уголовного преступления. по исковому заявлению №505.

С уважением, Военный прокурора по г. Москва и Московскому военному округу, старший советник юстиции, Винчестер Дмитрий Алексеевич.
К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копия уголовного дела- Гиперссылка

Дата: 02 февраля 2025 г.
Подпись:@winfhdc

Максим Филатов

Активный
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

УСТАНОВИЛ:

03.02.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Военного прокурора по г. Москва и Московскому военному округу Российской Федерации, Винчестера Дмитрия Алексеевича по иску №505. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство в полном объеме.

2. Прекратить дальнейшее судопроизводство искового заявления № 505

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ