В Московский городской суд
Истец: Сотрудник ГИБДД в звании старший лейтенант Денис Арнестов
моб.тел: +79158111472
электронная почта: dillerso25641.@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО Хан Лу в звании подполковник, МВД Николай Законов
Истец: Сотрудник ГИБДД в звании старший лейтенант Денис Арнестов
моб.тел: +79158111472
электронная почта: dillerso25641.@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО Хан Лу в звании подполковник, МВД Николай Законов
Исковое заявление
Я, Арнестов Денис, в своей профессиональной деятельности столкнулся с нарушениями со стороны ответчика, подполковника Хан Лу, которые, по моему мнению, нарушают мои права как сотрудника и требования законодательства.
26.01.2025 примерно в 11:05 по местному времени, я остановил гражданина за нарушения ПДД, но в свзязи с обстоятельствами, не мог выписать ему штраф, по этому я решил принять иную меру процессуального принуждение и вынес гражданину устное предупреждение, согласно ст.5 Процессуального Кодекса, в это время со мной рядом стоял ответчик, что нарушает ст. 11 Процессуального Кодекса, а именно "Не допускается присутствие посторонних во время проведения процессуальных действий.", В связи с чем создавал помеху в работе. Ответчик не является Субъектом задержание согласно ст. 11 Процессуального Кодекса, после выдачи гражданину устного предупреждение, о нарушении им ранее ПДД ко мне подошел гражданин который представился сотрудником УВД по ЦАО, а именно полковник Хан Лу, и решил выписать мне штраф за халатность 80.ч.1, хотя потом обвипо статье 80 ч.2 УК РФ и является тяжкой, хотя Хан Лу не является надзорным органом который может усмотреть халатность в моих деяниях, тем более которую я не допускал, когда я решил уточник документы у гражданина, он сказал что цитирую "Нет у меня жетона, удостоверения не обязан показывать", хотя согласно ст.6 п.4, ч. А) ФЗ "О Полиции", а так-же, на основание статья 2, ч.1. п4 Трудового Кодекса Сотрудник государственной организации является гражданином Российской Федерации обладающим определенным статусом, расширенными права и обязанностями, т.к сотрудник совершил обращение в мою сторону он был обязан предъявить своё удостоверение и полностью представиться, что бы я удостоверился, что данный гражданин, действительно является сотрудников УВД по ЦАО, в это же время, на месте находился министр внутренних дел Николай Законов, который не указал на нарушение "Сотрудника" УВД по ЦАО, через некоторое время прибыл сотрудник Федеральной Службы Безопасности Полковник Магомед Актжанов и ответчик попросил выписать штраф истцу за проявление "Халатности", которую он установил, хотя не является надзорным органом и не может принимать такое решение, без органов Прокуратуры, Следственного комитета.
Исходя из материалов выше сказанных, ответчик сотрудник УВД по ЦАО подполковник Хан Лу, в диалога со мной, проявил 76, 80.1, 93, 94 Уголовного кодекса РФ, ссылаясь на то что он не обязан предоставлять свои документы при обращение к Гражданину согласно Трудовому кодексу, а так-же нарушил порядок обращения к гражданам, которые регламентированы в ст. 6, ч.4 ФЗ "О Полиции" и находился на процессуальных действиях, не имея на это оснований, а так-же ответчик МВД Николай Законов, проявление ст 80. ч.1, Игнорирование законодательства действующего на территории РФ, а так-же здравому смыслу юридической оценке. Судом не была учтена квалифицирующая составляющая ч. 1 ст. 80 УК РФ: наступление существенных последствий в виде нарушения охраняемых законом интересов государства. Учитывая должностное положение МВД Николая Законова, обязывающее его что министр внутренних дел, осуществляет руководство деятельностью федеральных органов исполнительной власти, координируют и контролируют деятельность федеральных органов исполнительной власти, находящихся в ведении Министерства внутренних дел согласно ФКЗ "О Правительстве" его действия должны быть квалифицированы по ч. 1 ст. 80 УК РФ, как халатность.
На основании вышеизложенного прошу признать действия сотрудника УВД по ЦАО Хана Лу. подпадающими под состав преступления, предусмотренные статьями 76, 80.1, 93, 94 и назначить наказание, предусмотренное Уголовным Кодексом Российской Федерации, а также отстранить сотрудника УВД по ЦАО Хана Лу от исполнение служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
А так-же прошу признать действия министра внутренних дел Николая Законова, подпадающими под состав преступления, предусмотренные статьей 80 ч.1, а так же отстранение от исполнение служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Док-ва с нагрудной камеры
4:09 - представился
4:27 - нарушение ст. 62 Процессуального кодекса
4:37 - пытается выписать штраф и не называет основания для данного действия
0:53-1:00 - обвинение в совершение преступления предусмотренного статьей 80. ч2
7:34-7:37 - Сотрудник ФСБ назвал Имя и Фамилию ответчика
С уважением,
Денис Арнестов
27.01.2025
Последнее редактирование: