Реакции:15
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Новицкий Андрей Михайлович
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Помощник Военного Прокурора Города Москвы и Московской Области, Младший Советник Юстиции Затеев И.И
Истец: Новицкий Андрей Михайлович
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Помощник Военного Прокурора Города Москвы и Московской Области, Младший Советник Юстиции Затеев И.И
Исковое заявление
10.01.2025 года, я оставляю заявление о преступлении Командира ВЧ Алексея Невского в Следственный Комитет Российской Федерации, 13.01.2025 года, а именно Руководитель Следственного Комитета Михаил Сталин заявление принимает и решает возбудить уголовное дело по статьям 77, 80 ч.2 особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации. 19.01.2025 я подаю жалобу на Руководителя Следственного Комитета, связи с тем что считал что идет затягивание дела, жалобу отклоняет Помощник Военного Прокурора Города Москвы и Московской Области Затеев И.И, объясняя что уголовное дело на Командира ВЧ Алексея Невского было передано в суд для дальнейшего судопроизводства. 20.01.2025 года ближе к 21.01.2025, я решаюсь обратиться к Руководителю Следственного Комитета о возбуждения дела, после чего получаю информацию на почту от Руководителя Следственного Комитета, что дело было передано в Прокуратуру ещё ранее. Связи с этим считаю что Помощник Военного Прокурора Города Москвы и Московской Области Затеев И.И, ограничил мои права указанные в Конституции, статья 80 ч.2, 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а также постановление которое выпустил данный прокурор нарушает Федеральный Закон "О документообороте", а именно Глава II, статья 9.1. А именно, отсутствует Имя Фамилия, должность лица который отталкивается от Федерального Закона "О прокуратуре" и положением "О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры"Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в нарушении прав указанных в Конституции, статья 80 ч.2, 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации, Федерального Закона "О документообороте", а именно Глава II, статья 9.1.
Ходатайствую об истребовании всех материалов необходимых для проверки искового заявления, а именно заявление о преступлении поданное в Следственный Комитет, информацию о передачи уголовного дела в Прокуратуру, об информации кто взялся за уголовное дело в Прокуратуре.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Ответ на жалобу в прокуратуру №60 - Гиперссылка
Жалоба в прокуратуру №60 - Гиперссылка
Доказательства с уведомления о принятии заявлении - Гиперссылка
С уважением,
Новицкий Андрей