В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №491

Илья Императоров

Илья Императоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:75
В Московский городской суд

Истец: Императоров Илья
моб.тел. +7 963 625 57 20
электронная почта rtx305082@rmrp.ru

Ответчик: Струков Кирилл
Исковое заявление
Сегодня, 24.04.2026 примерно в 17:41 минуту находился на избирательном участке где проходили выборы Председателя правительства. Ко мне сначала подошёл ген-майор Анатольев К., (далее - Анатольев) представился и потребовал паспорт, и спросил: "Почему я бегаю в Кремле, яко-бы убегая от кого то". Я ответил что произошёл выплеск адреналина на выборах. У Анатольева ко мне более не было вопросов. Далее, примерно через 1 минуту подходит майор Струков (далее - Струков) и задерживает меня без причины. После того как я оказался в ИК-7, оказывается что я оказывается сижу за оборот наркотиков. Никакого обыска не было, задержание без оснований. Также Анатольев не проявил никакой реакции на это, т.е. он не пытался никак предотвратить арест. Считаю, что Струков продолжает рушить моё достоинство, так как это мой 3 иск на него. Прошу суд учесть данный фактор при судебном заседании. Считаю, что Струков нарушил статьи 77.4 УК РФ, т.к не было оснований для задержания, 77.3 пункт Б (превышение с применением спец.средств): не было оснований использовать наручники, никакого нарушения с моей стороны не было обнаружено, 80.2 УК РФ и 80.4 УК РФ - Струков не исполнил моё требование о предоставлении адвоката.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Анатольева Кирилла.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

Императоров Илья
24.04.2026​

Евгений Брянцев

Евгений Брянцев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16