ОТКАЗАНО Иск №486

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Легенда
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 901 111 166 66
электронная почта babichev7777
Ответчик: Сотрудник ФСБ Тесак 61-й
Исковое заявление
16.01.2024 примерно в 22 17, в процессе передвижения по городу на меня совершил наезд автомобиль, принадлежащий Федеральной службе безопасности (ФСБ). В дальнейшем сотрудник, не представившись, задержал меня без объяснения причин и доставил в изолятор временного содержания.

В ходе задержания мне было предъявлено обвинение по статье 8.7 Кодекса об административных правонарушениях за ношение маски, а также по статье 94. Однако следует отметить, что на момент задержания я носил медицинскую маску, что, по моему мнению, не является нарушением.

Также хочу обратить внимание на то, что в процессе задержания ко мне был применен электрошокер, несмотря на то, что я выходил из автомобиля по требованию сотрудника. В связи с вышеизложенным, прошу вас истребовать видеозапись задержания, зафиксированную сотрудником, и признать действия сотрудников ФСБ виновными по статьям 77 и 80.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Копия
Запись с моей нагрудной камеры -
Запись
С уважением,
Владислав Бабичев
16.01.2025

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:28

image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №486 от 16.01.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

16.01.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 486 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Сотрудник ФСБ Тесак 61-й
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ