ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №48

• Автор темы Никита Легионов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Легионов

Никита Легионов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
В Московский городской суд
Истец: Начальник УФСИН России по г.Москве и Московской Области,
генерал-майор внутренней службы
Легионов Никита Васильевич
электронная почта legioner76@rmrp.ru
Ответчик: Документооборот (Прокурор Вавилов Руслан)​

Исковое заявление​
Основанием для моего обращения является следующее: 02.02.2025 года я получил постановление содержащее трактовку факта отстранения меня от исполнения служебных обязанностей, однако весомых оснований для отстранения я не заметил.

Как истец, я предварительно уведомляю суд, что не подаю иск непосредственно в отношении неприкосновенного лица, а оспариваю сам документооборот. В связи с этим прошу аннулировать данный документ и наложить штраф за нарушение установленного порядка документооборота.

На основании вышеизложенного прошу суд признать данный документооборот недействительным. В случае отказа в удовлетворении иска прошу предоставить право на его рассмотрение в Конституционном суде.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копия документа

С уважением,
Начальник УФСИН России по г. Москве и Московской Области
генерал-майор внутренней службы
Легионов Никита Васильевич

Москва Кремль,
02.02.2025

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:240

1738511130220

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии прокурорского заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №48 от 02.02.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

02.02.2025 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №48, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против : Документооборот (Прокурор Вавилов Руслан)

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации

Решил:

1. Принять к производству Конституционного суда Российской Федерации прокурорское заявление №48 поступившего от Прокурора Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Восстановить в должности и к выполнению обязанностей начальника УФСИН России по г. Москве и Московской области Легионова Никиту Васильевича. Приступить немедленно к исполнению своих должностных обязанностей.

3. Конституционный суд оповещает прокуратуру о недопустимости отстранения начальников государственных структур. В случае вынесения повторных подобных постановлений Конституционный суд оставляет за собой право отстранить прокуратуру от участия в судопроизводстве.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ