Calvin Klein
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:15
В Московский апелляционный суд
Истец: Гражданин Москвы Ворошилов Клим Ефремович
Моб. тел. +79891980638
Электронная почта: kullwassertemperatur@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского городского суда по исковому заявлению №359
Истец: Гражданин Москвы Ворошилов Клим Ефремович
Моб. тел. +79891980638
Электронная почта: kullwassertemperatur@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского городского суда по исковому заявлению №359
Исковое заявление
Основание для обращения: 4 марта 2025 года прошел суд по исковому заявлению №359, в котором московский городской судья в лице Славяна Антона Алексеевича признал меня Ворошилова Клима Ефремовича виновным. Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение суда, которое, как я считаю, было вынесено без учета всех обстоятельств дела. Я признаю, что мои действия могли быть истолкованы как нарушение закона, но я настаиваю на том, что они не были продиктованы злым умыслом или корыстными мотивами. В тот день я действовал в рамках сложной и напряженной ситуации, которая требовала быстрого принятия решений. Мои коллеги и я получили информацию, которая, как нам казалось, указывала на серьезную угрозу общественной безопасности. Мы действовали, исходя из этой информации, и наши намерения были направлены исключительно на защиту граждан и предотвращение возможных преступлений. Да, возможно, в процессе мы превысили свои полномочия, но это произошло не из-за желания нарушить закон, а из-за стремления выполнить свой долг. Мы не планировали и не желали причинять вред похищенному военному. Напротив, мы считали, что наши действия помогут предотвратить более серьезные последствия. Я прошу суд учесть, что у меня не было корыстных мотивов, и моя служба в правоохранительных органах всегда была направлена на защиту закона и порядка. Я искренне сожалею, если мои действия привели к негативным последствиям, и готов нести ответственность, но прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания или применения амнистии. Я верю в справедливость и надеюсь, что суд апелляционной инстанции примет во внимание все обстоятельства дела, включая мою мотивацию и отсутствие злого умысла. Я готов продолжить служить обществу и доказать, что заслуживаю второго шанса.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Рассмотреть возможность смягчения наказания, а именно убрать запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 30 (тридцать) календарных дней;
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта
2. Иск №359
С уважением,
Гражданин Москвы
Ворошилов Клим Ефремович
10.03.2025