Реакции:-1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Капитан УВД Герман Филатов
электронная почта nn12nn@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель начальника УВД полковник Вазген Филатов
Истец: Капитан УВД Герман Филатов
электронная почта nn12nn@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель начальника УВД полковник Вазген Филатов
Исковое заявление:
01.01.2025г в 01:34, выпускает рапорт о моем понижении в кадровый аудит с подполковника на капитана. Указанная причина "Невыполнение мной должностных обязанностей". Хотя я как бывший начальник академии управления внутренних дел организовал полностью свой отдел, выполнял все возлагаемые обязанности. Не пропускал рабочие дни. Подозреваю, что понижение было обосновано полковником тем, что в ночь за час до моего понижения мой заместитель Мейк Филатов, устраивает набор на должность курсанта УВД, в это время сотрудник зам.нач УСБУР Энти Филатов подбегает и начинает требовать чтоб я помог своему коллеге. На что он получает ответ "В данный момент я занят". Позже присоединился Нач.УСБУР. И начал поддерживать своего заместителя. Подмечу, что я имею право не присутствовать на рабочем месте на основании законченного рабочего дня, а именно после 22:00. На этом они не остановились и попытались меня задержать попутно оскорбляя и в итоге меня отпустив. Прошу восстановить меня обратно в должности начальника академии управления внутренних дел, восстановить в звании подполковник, а так же разобраться в данной ситуации и привлечь всех участвующих лиц к ответственности. А так же привлечь начальника УВД Махтура Филатова, так как данный гражданин не уследил и отказался принимать меры по этой ситуации. С уважением Герман Филатов.
К исковому заявлению прилагаю:
Документы
Док-во №1
Док-во №2
С уважением,
Капитан УВД Герман Филатов
Москва Кремль,
01.02.2025
Последнее редактирование: