X
xleb
Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:8
В Московский апелляционный суд
Истец: Евпатий Трактор
Моб. тел. +79420350360
Электронная почта: xleb7@ds.com
Ответчик: Решение Московского городского суда по исковому заявлению №374
Истец: Евпатий Трактор
Моб. тел. +79420350360
Электронная почта: xleb7@ds.com
Ответчик: Решение Московского городского суда по исковому заявлению №374
Исковое заявление
07 марта 2025 года судья Верховного суда Анастасия Карпова вынес решение по иску № 374 о признании меня виновным. В котором, Судье потребовалось всего лишь 18 минут на то что бы, найти иск, ознакомиться и вынести незаконное решение.
Данное решение не законно, т.к.
статья 10.1 КоАП гласит "Неисполнение требований законодательства Российской Федерации о внешнем виде сотрудников (служащих) государственных организаций (органов)"
Понятие внешнего вида сотрудников изложено в статье 26.1. ФЗ "О государственной службе", в которой говорится "Внешний вид государственных служащих свидетельствует об уровне их деловой культуры, придает им уверенности в себе. В одежде рекомендованы костюмы, однако классические джинсы, свитера, рубашки и поло не запрещаются."
Данная статья не регламентирует порядок ношения формы и не запрещает мне, как Генер-Майору полиции надевать форму Сержанта.
Из вышеперечисленного могу утверждать, что данную статью я не нарушил.
Я, действительно находился в форме сержанта, т.к. моя офицерская форма одежды находилась в стирке на тот момент и для создания фотографии в преддверии праздника 8 марта, я переоделся временно в форму Сержанта полиции. Эти обстоятельства так же не были учтены.
Так же верховный судья не учел статью 3.2 КоАП, при вынесении незаконного решения, в которой говориться "При малозначительности совершенного административного правонарушения лицо, совершившее административное правонарушение, может быть освобождено от административной ответственности и ограничиться устным замечанием."
Так же верховный судья не учёл статью 4.6.2. КоАП "В случае наличия отягчающих обстоятельств сотрудник правоохранительных органов обязан применить максимальную меру административного наказания предусмотренную санкцией статьи или меру пресечения в виде административного ареста, если такая имеется." Отягчающих обстоятельств у меня нет, но судья выбрал максимальный размер штрафа по данной статье.
Я, как ответственный гражданин Москвы, штраф оплатил, квитанцию прилагаю в качестве доказательства - Квитанция
Но поскольку зарплата Генерала-Майора Полиции не позволяет мне иметь такую сумму денег, мне пришлось продать фамильное кольцо моего деда, за сущие копейки, что бы мне хватило денег на оплату штрафа.
На основании вышеизложенного, прошу Московский апелляционный суд пересмотреть решение по исковому заявлению №374 и признать его недействительным так же прошу взыскать 750.000 рублей в мою сторону за оплату незаконного штрафа. Так же Прошу взыскать 5.000.000 рублей за материальный ущерб, который я понёс по причине продажи фамильного кольца моего деда. Так же прошу взыскать 5.000.000 рублей за моральный ущерб, который я понёс, когда был подвергнут данному незаконному штрафу.
К апелляционной жалобе прилагаю:
1. Копию служебного удостоверения.
2. Решение судьи Верховного суда Анастасии Карповой по исковому заявлению № 374.
С уважением,
Заместитель начальника УВД
Генера-майор полиции
Трактор Евпатий Бульдозерович
Москва, Кремль
09.03.2025