ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №467

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Ермаков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Ермаков Алексей Александрович
моб.тел. +7 980 494 51 16
электронная почта: bladexxx@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО
Максим Ермаков
Исковое заявление

30.12.2024 года в 19:28 я находился на посту "Холл" и выполнял свои должностные обязанности. Спустя некоторое время ко мне подошел ответчик и обратился ко мне. После того как я откликнулся, ему не понравился мой отклик в его сторону. После его неудачных требований следовать за ним, он на меня применил специальное средство без какой либо весомой причины, тем самым нарушив мои Конституционные права и повел меня в неизвестное мне положение. Так же после моего вопроса "Уверен ли он в своих действиях?" ответчик ответил "Да-да полностью уверен". Считаю действия сотрудника УВД по ЦАО незаконными так как были нарушены следующий ряд статей: 76 УК РФ, 77 УК РФ, 93 УК РФ, 42, 80.2 УК РФ.

Исходя из вышеперечисленного:
1) Прошу суд признать сотрудника УВД по ЦАО виновным в совершении преступлений предусмотренных особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации: 76, 77, 93, 42, 80.2.
2) Ходатайствую об отстранении ответчика от выполнений должностных обязанностей до окончания судебного разбирательства.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись с моей нагрудной бодикамеры - Запись
С уважением,
Ермаков Алексей
30.12.2024

Максим Филатов

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:18

геральд.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №467 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации, Ермаков Алексей Александрович по факту нарушения, в котором сотрудник УВД по ЦАО Максим Ермаков. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №467 поступившего от гражданина РФ, Ермакова Алексея Александровича, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Управлению Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации : в течение трех (3) дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Шиферов Тимур Николаевич.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию , с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

4. Обязать Следственный Комитет по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 467.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Вебер Максимилиан Николаевич

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:

Тимур Шиферов

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:43
от Начальника УФСБ Тимура Шиферова
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ходатайство​
Я, Шиферов Тимур, начальник регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу удостоверение личности ответчика по иску №467.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию служебного удостоверения дела ответчика: Гиперссылка

С уважением,
Тимур Шиферов
Дата: 02 января 2025 г.

Максим Филатов

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

02.01.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от начальника УФСБ Тимура Шиферова по иску №467. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:28
1733623205503.png

Государственный обвинитель: Заместитель Прокурор города Москвы и Московской области, Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел: +79262915749
электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru

ПРОКУРАТУРА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Заместитель прокурора города Москвы и Московской области, находящийся в чине старшего советника юстиции Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую об формирования судебного заседания по данному иску в связи с окончанием расследования.

К ходатайству прилагаю:
Удостоверение Государственного обвинителя: Гиперссылка

С уважением,
Кусанаги Кирицу Кимимару,
Дата: 3 января 2025 г.

Максим Филатов

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

УСТАНОВИЛ:

03.01.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителz Прокурора города Москвы и Московской области, Кусанаги Кирицу Кимимару по иску №467. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство в полном объеме.

2. В порядке статьи 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе» назначить открытое слушание Московского городского суда Российской Федерации 03.01.2025 в 20:00 по исковому заявлению №467.

С уважением,

Москва, Кремль.

Максим Филатов

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

геральд.png

ПРИГОВОР​

Именем Российской Федерации​

"3-го Января 2025г"
Московский Городской судья в лице - Вебера Максимилиана Николаевича, с участием государственного обвинителя - Заместителя Прокурора города Москвы и Московской области, Кусанаги Кирицу Кимимару, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела №41 по иску № 467, возбужденного Следственным Комитетом Российской Федерации, в отношении сотрудника УВД по ЦАО Максима Ермакова обвиняемым в совершении преступления предусмотренной статьями 42, 77 Уголовного кодекса РФ.

УСТАНОВИЛ:

Виновность сотрудника УВД по ЦАО Максима Ермакова в совершении статей 42 и 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

РЕШИЛ:

1. Признать виновность сотрудника УВД по ЦАО Максима Ермакова в совершении противоправных деяний, предусмотренных статьями : Федеральный Закон РФ "Уголовный Кодекс Российской Федерации" - статьи 42 и 77.

2. Заключить под стражу Максима Ермакова на срок, предусмотренный Уголовным кодексом Российской Федерации.

3. Осуществить увольнение Максима Ермакова из рядов Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу.

4. Запретить Максиму Ермакову занимать любые должности в государственных структурах в течении 20 дней с момента вынесения приговора.

С уважением,

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ