В Московский городской суд
Истец: Лу Хан
моб.тел. +7 945 342 42 31
электронная почта ndnv03
Ответчик: прокурор субъекта РФ Андрей Допович
Истец: Лу Хан
моб.тел. +7 945 342 42 31
электронная почта ndnv03
Ответчик: прокурор субъекта РФ Андрей Допович
Исковое заявление
29.12.2024 года, примерно в 20:04 прокурором субъекта РФ Андреем Доповичем был опубликован приказ "О кадровых ротациях и присвоение классных чинов в органах прокуратуры Российской Федерации". В рамках данного приказа, на государственную службу были приняты и назначены на должности помощников прокурора города Москвы и Московской Области с присвоением классного чина "Младший юрист" Громов Александр Сергеевич и Хиллс Артём Владимирович. Согласно общей процедуре, от данных людей должны были поступить заявки на трудоустройство, таковая поступила только от Громова Александра Сергеевича. Также не с одним из назначенных не проводились собеседования, непосредственно перед принятием на государственную службу. Считаю действия со стороны прокурора субъекта РФ непрофессиональными и несоответствующими занимаемой должности. Также хочу обратить внимание суда на халатность по отношению к своей работе, она проявляется в приказах и постановлениях прокурора субъекта. А именно:
1) По приказу выпущенному на имя Артема Хиллса о его принятии на государственную службу и назначении на должность, был принят некий Артёмка Хиллс. (Прил.4, Прил.5.)
2) Грамматические ошибки в приказах, постановлениях и фактические (смысловые) ошибки в приказах и постановлениях (Прил.3 название приказа - "об окончание плановой прокурорской проверки и ее рузультатах", а не об окончании плановой прокурорской проверки и ее результатах. пункт 1 - "успешно пройденной", а не проведенной. пункт 4 - "на основе", а не на основании. пункт 5 - "предоставить прокурора", а не предоставить прокурору. пункт 6,7 - "на основание", а не на основании. пункт 8 - "ответственно за исполнение настоящего приказа", а не ответственность за исполнение настоящего приказа.)
Прошу суд признать действия прокурора субъекта Андрея Доповича неправомерными и признать его виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 76 УК РФ, а именно злоупотребление служебными полномочиями. Также признать его виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 77 УК РФ, а именно превышение должностных полномочий. Помимо этого прошу суд признать прокурора субъекта Андрея Доповича виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 80 УК РФ частью 1. Также на основании совершенных преступлений против государственной власти, прошу суд освободить прокурора субъекта Андрея Доповича с занимаемой должности и уволить из органов прокуратуры.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации проведения собеседований в отношении Хиллса Артема Владимировича и Громова Александра Сергеевича со служебной боди-камеры прокурора субъекта РФ Андрея Доповича (если таковое было проведено).
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Кусанаги Кирицу. Гражданин был в момент назначения на должность Громова Александра Сергеевича. Также ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Законова Николая. Гражданин, также фиксировал халатность со стороны прокурора субъекта.
К исковому заявлению прилагаю:
Приложение 1: Копию паспорта - Гиперссылка
Приложение 2: Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Приложение 3: Копию приказа прокурора субъекта "Об окончание плановой прокурорской проверки и ее рузультатах" - Гиперссылка
Приложение 4: Копию приказа "О кадровых ротациях и присвоение классных чинов в органах прокуратуры Российской Федерации" - Гиперссылка
Приложение 5: Фото с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Приложение 6: Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Приложение 7: Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Приложение 8: Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Лу Хан