В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №462

Илья Императоров

Илья Императоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
В Московский городской суд

Истец: Императоров Илья
моб.тел. +7 963 625 57 20
электронная почта rtx305082@rmrp.ru

Ответчик: Озёрский Кирилл
Исковое заявление
23 марта 2026 года, примерно в 16:25 минут в государственной спецсвязи (а именно канал Москва-лайв) был опубликован журнал, где на обложке был я, и соответственно тема этого журнала была в честь меня. (на момент 20 марта 2026 года я был Ильёй Лобановым). На 1 странице отражено: "Он писал эти законы. Он же их и растоптал": Как я могу растоптать закон который написал ЛИЧНО Я? Я могу понять если я сделал это с другим законом, но зная себя, я бы не сделал этого, т.к бумага не предназначена для топтания, особенно если это слова людей. Также упоминается что я использовал своё служебное положение и меня никогда не останавливали сотрудники: Это выбор сотрудников останавливать меня или нет. Если они меня попросят, я буду выполнять их требования, т.к они знают закон также как и я. Также не приводятся никакие док-ва использованием моего служебного положения (не путать с QR-кодом фиксации на стр. 8). Также не подтверждается факт как я торгую наркотическими веществами. Страницы 2 и 3 не нуждаются в комментарии, для стр.2 аргументы были предоставлены. Страница 4: "ПРИКРЫТИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ". Тут я считаю полный бред со стороны сотрудника МЛ: У депутатов Государственной думы нету неприкосновенностью. Только у Председателя есть она. Хочу повториться что меня могли остановить сотрудники ГИБДД, но просто они не считали нужным останавливать меня. Где также доказательство то что я превратил свои поездки в канал по перевозке наркотиков? Конечно ответа от МЛ не последует, так как в их прайс-листе есть такая услуга как составление журнала. Считаю правильным версию что сотрудники ГИБДД оплатили данную услугу и специально сделали такой журнал что бы наклеветать вещи об депутатах Государственной думы и унизить мою честь и достоинство как депутата. Страницы 5,6,7 не требуют какого то комментирования. И на последок, они решают окончательно добить меня фактом, а я бы даже сказал КОМПРОМАТОМ и только единственной записью где меня задерживают за наркотические вещества, что я конечно же оспариваю в иске №457. Я считаю данный журнал ПРОВОКАЦИЕЙ что бы понизить доверие граждан к власти, унизить ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО депутатов и конечно же клевету со стороны Москва-Лайв. Со стороны сотрудников я хочу увидеть наказание в соответствии с статьями 8.8 КоАП РФ, 77.3 пункт В УК РФ, потому что данный журнал унижает честь и достоинство депутатов.

Ходатайствую об истребовании из личного счёта Озёрского Кирилла транзакций с периода 19.03.2026 по 20.03.2026
Ходатайствую об выплате моральной компенсации в мой счёт в размере 6.000.000 (шести миллионов) рублей в связи с причинённым мне нравственными страданиями.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия старого паспорта (от 16.03.2026) - Гиперссылка
Копию журнала - Гиперссылка
Копию видеофиксации из журнала - Гиперссылка
Копия видеофиксации с моей персональной боди-камеры - Гиперссылка

Императоров Илья
23.03.2026​

Последнее редактирование:
Кирилл Грек

Кирилл Грек