Я
Ярослав Лазовский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Лазовский Ярослав
моб.тел. +7 965 465 60 06
discord ara_kara
Ответчик: Десмод Ганс
Истец: Лазовский Ярослав
моб.тел. +7 965 465 60 06
discord ara_kara
Ответчик: Десмод Ганс
Исковое заявление
22.09.2025г. в 14:25, мною была подана жалоба №245 в прокуратуру. После ознакомления и производства, 22.09.25г. в 19:35, был дан ответ от первого заместителя прокурора г. Москвы и Московской области, советника юстиции, Ф.Г. Десмод, что сотрудник помощник прокурора г. Москвы и Московской области по особым поручениям, младший советник юстиции, Дмитрий Ягодов понесет дисциплинарную ответственность. В своей жалобе я подавал прошение о :- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- Взыскании компенсация материального ущерба, а именно 200.000р потраченных мною на оплату неправомерно выписанного административного штрафа.
- Взыскании компенсация морального ущерба, так как действия г.с. прокуратуры являлись распространением не соответствующих действительности сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию меня как сотрудника ГИБДД . Взыскать моральный ущерб в виде - личных или публичных ( письмо направленное в мой адрес ) извинений от г.с. прокуратуры.
- На основании статьи 39 Конституция Российской Федерации, требую взыскать данные виды ущерба, а так же уведомить о виде дисциплинарной ответственности, которую понёс сотрудник прокуратуры
Тем самым были нарушены мои Конституционные права согласно 39 статьи повторно.
Ходатайствую об удовлетворении моего прошения о повторном ходатайстве по жалобе №245 в прокуратуре. А так же взыскать моральный ущерб с советника юстиции, Ф.Г. Десмода, за ущемления моих прав и свобод, согласно статьи 15 и 39 Конституции Российской Федерации.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копии своей жалобы, повторного ходатайства, а так же двух уведомлений от прокуратуры - Гиперссылка
Ярослав Лазовский
25.09.2025г.