ОТКАЗАНО Иск №46

• Автор темы Ярослав Лазовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Ярослав Лазовский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Лазовский Ярослав
моб.тел. +7 965 465 60 06
discord ara_kara

Ответчик: Десмод Ганс
Исковое заявление
22.09.2025г. в 14:25, мною была подана жалоба №245 в прокуратуру. После ознакомления и производства, 22.09.25г. в 19:35, был дан ответ от первого заместителя прокурора г. Москвы и Московской области, советника юстиции, Ф.Г. Десмод, что сотрудник помощник прокурора г. Москвы и Московской области по особым поручениям, младший советник юстиции, Дмитрий Ягодов понесет дисциплинарную ответственность. В своей жалобе я подавал прошение о :
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
После данного ответа, мною, 23.09.25г. в 1:49, было выдвинуто повторное ходатайства по пунктам 4 и 5, а так же частично пункту 1, своего прошения, а именно:
  1. Взыскании компенсация материального ущерба, а именно 200.000р потраченных мною на оплату неправомерно выписанного административного штрафа.
  2. Взыскании компенсация морального ущерба, так как действия г.с. прокуратуры являлись распространением не соответствующих действительности сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию меня как сотрудника ГИБДД . Взыскать моральный ущерб в виде - личных или публичных ( письмо направленное в мой адрес ) извинений от г.с. прокуратуры.
  3. На основании статьи 39 Конституция Российской Федерации, требую взыскать данные виды ущерба, а так же уведомить о виде дисциплинарной ответственности, которую понёс сотрудник прокуратуры
На что мне приходит уведомление, 23.09.25г. в 19:41 от советника юстиции Ф.Г. Десмода, что моё повторное ходатайства не учитывается, так как 22.09.25г. в 19:35 был дан ответ. В уведомлении прокуратуры не было сказано о завершении прокурорской проверки и окончания рассмотрения жалобы, а так же жалоба находилась в производстве, собственно поэтому я и прикрепил к ней повторное ходатайства.
Тем самым были нарушены мои Конституционные права согласно 39 статьи повторно.

Ходатайствую об удовлетворении моего прошения о повторном ходатайстве по жалобе №245 в прокуратуре. А так же взыскать моральный ущерб с советника юстиции, Ф.Г. Десмода, за ущемления моих прав и свобод, согласно статьи 15 и 39 Конституции Российской Федерации.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копии своей жалобы, повторного ходатайства, а так же двух уведомлений от прокуратуры - Гиперссылка

Ярослав Лазовский
25.09.2025г.

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:105
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ