ОТКАЗАНО Иск №456

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fridman

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Михаил Северин
моб.тел. +7 904 878 30 67
электронная почта: s7ztex1@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ с опознавательным знаком 599770

Исковое заявление №456
22.2024 в 20:30-20:50 ответчик задержал меня по статье 90 Уголовного Кодекса РФ, я ехал изначально по дороге, я не справился с управлением и меня занесло на встречную полосу, при заносе я врезался в машину ФСБ, после этого сотрудник ФСБ с опознавательным знаком 599770 задерживает меня по статье 90 УК РФ и еще ряд статей которых я не понял, не зачитав мои права и не доказав мою виновность в умышленном преступлении, в КПЗ полиции я запросил государственного адвоката обращаясь к сотруднику ФСБ, но он меня полностью проигнорировал и просто заключил под стражу сроком на 3 года с созданием записи о судимости, тем самым нарушив мои права и законные интересы.

На основании вышеизложенного прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 77, а также статьей 80.1 уголовного кодекса. Аннулировать судимость которая была выдана незаконно. Выплатить мне компенсацию от ответчика в размере 200.000 ( двести тысяч рублей ). Также прошу суд истребовать доказательства моей виновности от сотрудника ФСБ с номером опознавательного знака 599770

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
С уважением,
Михаил Северин

22.12.2024

Максим Филатов

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:18

геральд.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

22.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №456, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Михаил Северин по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - сотрудник ФСБ с опознавательным знаком 599770. Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В соответствии со статьёй 2.12 Положения «О судопроизводстве» отказать к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление № 456, поступившее от гражданина Российской Федерации Михаила Северина.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Вебер Максимилиан Николаевич

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ