ОТКАЗАНО Иск №451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геннадий Князев

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
В Московский городской суд

Истец: Геннадий Князев
моб.тел.+79404729462
электронная почта: gena.garkawenko@yandex.ru

Ответчик: Начальник СК Юми Берия​
Исковое заявление.
Основанием для обращения в суд является, моё незаконное увольнение. В понедельник 30.04.2025 г., в 20:04 по местному времени, Юми Берия оказала давление на начальника УВД по ЦАО, на моё увольнение, а то есть, когда меня вызвали на увольнение, она там сидела и слушала. Следственный комитет дал пояснение.
"Следственный комитет Российской Федерации сообщает о принятом решении об увольнении сотрудника УВД по Центральному административному округу города Москвы ГУ МВД России Капитана полиции Князева Геннадия в связи с его компрометирующими высказываниями в адрес Главного следственного управления. Данные высказывания, содержащие недопустимую критику и развязывающие служебные конфликты, противоречат основным принципам служебной этики и профессионального поведения, которым обязаны следовать все сотрудники правоохранительных органов."
Основания не были законными, не одна статья УК, ПК, КоАП, ТК. нарушена не была, а если и была то прошу провести суд по данному делу, и разобраться в случившемся.

Прошу разобраться в причине моего увольнения. Считаю необходимым привлечь ответчика к ответственности по 77 ст. п. 2 УК РФ.

На основании вышеизложенного:
Ходатайствую о восстановлении меня в должности
Ходатайствую об истребовании доказательств моего увольнения

К исковому заявлению прилагаю:
1) Пояснение Следственного Комитета
2) Доказательства в виде видеозаписи. (2:45)
3) Копия паспорта гражданина РФ

С уважением
Геннадий Князев

Михаил Ульянов

Активный
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:33

1737840089661.png

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

03.05.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 451, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Князев Геннадий с номером паспорта 797-081, в котором обвиняемый - гражданка Российской Федерации, сотрудник Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области, Генерал-майор юстиции Юми Берия. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления № 451, на основании статьи 2.11 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ульянов Михаил Васильевич

Москва, Кремль
03.05.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ