ОТКАЗАНО Иск №448

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стха Легендс

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Сайт:мвд.рф
В Московский городской суд
Истец: Легендс Артём Андреевич
моб.тел +79593107060.
электронная почта stxalegends@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник фсб Русич 39-й

Исковое заявление
15.12.2024 года, примерно в 20:50 меня задержал сотрудник фсб с жетоном номер 49-й, сотрудник привел меня в чувства, потом просто посадил в машину и не рассказал за что я задержаный, привез в здания ФСБ, после требования вызвать мне гос.адвоката, сотрудник мне ответил не правильно просишь, после чего обыскал изъял все у меня и так адвоката не вызвал, сотрудник превысил свои должностные полномочия, 77 УК 80.2 УК

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника фсб с жетоном номер Русич 39-й.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

С уважением,
Легендс Артём Андреевич

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
15.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №448 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый - сотрудник фсб Русич 39-й. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №448 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:28

image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

15.12.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №448, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - сотрудник фсб Русич 39-й. Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В соответствии со статьёй 2.10 Положения «О судопроизводстве» отказать к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление № 448, поступившее от гражданина Российской Федерации.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ