ОТКАЗАНО Иск №446

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Князев

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:18
В Московский городской суд

Истец: Командир Войсковой Части №12132,
Князев Владислав Артурович
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта s1mfon@rmrp.ru
Ответчик: ЗПСРФ, Кусанаги Кирицу Кимимару
Исковое заявление
В ходе планового заседания Совета Федерации, состоявшегося 14 декабря 2024 года в период с 20:00 до 21:20, я, как сенатор, имел честь лицезреть представителя прокуратуры в ранге Старшего Советника Юстиции. Учитывая, что в прокуратуре существует лишь один сотрудник, обладающий данным чином, я склонен полагать, что это был Заместитель Прокурора Субъекта Российской Федерации, Кусанаги Кирицу Кимимару. Основываясь на статьях 56.1, 56.2 и 82 Конституции Российской Федерации, а также на положениях Федерального закона «О прокуратуре» № 62-ФЗ, статья 1.1, я утверждаю, что заместитель прокурора субъекта не обладает правом совещательного голоса, а также не является сенатором.
В связи с вышеизложенным, я прошу суд провести расследование по данному вопросу и привлечь заместителя прокурора субъекта к ответственности в соответствии с положениями статей особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации: 77, 80.2 и 93.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Выписка с информацией от голосов по законопроектам - Гиперссылка
Запись с участием Заместителя Прокурора Субъекта РФ, как совещательного органа - Гиперссылка

С уважением,
14.12.2024

Последнее редактирование:

Владислав Князев

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:18
В Московский городской суд

Истец: Командир Войсковой Части №12132,
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта s1mfon@rmrp.ru

Ходатайство​

Я, Князев Владислав Артурович, ходатайствую об изменении поданного мною иска, так как считаю, что данная информация может привести к затруднению в расследовании по данному делу, а именно:
Заменить: «В связи с вышеизложенным, я прошу суд провести расследование по данному вопросу и привлечь прокурора субъекта к ответственности в соответствии с положениями статей особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации: 77, 80.2 и 93.» на «В связи с вышеизложенным, я прошу суд провести расследование по данному вопросу и привлечь заместителя прокурора субъекта к ответственности в соответствии с положениями статей особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации: 77, 80.2 и 93.».

С уважением,
14.12.2024

Сон Хенмин

Активный
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28

1734203166657.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

14.12.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 446, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - ЗПСРФ, Кусанаги Кирицу Кимимару. Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В соответствии со статьёй 2.12 Положения «О судопроизводстве» отказать к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление № 446, поступившее от гражданина Российской Федерации.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Сон Хенмин

Москва, Кремль
14.12.2024

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ