В Московский городской суд
Истец: Командир Войсковой Части №12132,
Князев Владислав Артурович
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта s1mfon@rmrp.ru
Ответчик: ЗПСРФ, Кусанаги Кирицу Кимимару
Истец: Командир Войсковой Части №12132,
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта s1mfon@rmrp.ru
Ответчик: ЗПСРФ, Кусанаги Кирицу Кимимару
Исковое заявление
В ходе планового заседания Совета Федерации, состоявшегося 14 декабря 2024 года в период с 20:00 до 21:20, я, как сенатор, имел честь лицезреть представителя прокуратуры в ранге Старшего Советника Юстиции. Учитывая, что в прокуратуре существует лишь один сотрудник, обладающий данным чином, я склонен полагать, что это был Заместитель Прокурора Субъекта Российской Федерации, Кусанаги Кирицу Кимимару. Основываясь на статьях 56.1, 56.2 и 82 Конституции Российской Федерации, а также на положениях Федерального закона «О прокуратуре» № 62-ФЗ, статья 1.1, я утверждаю, что заместитель прокурора субъекта не обладает правом совещательного голоса, а также не является сенатором.В связи с вышеизложенным, я прошу суд провести расследование по данному вопросу и привлечь заместителя прокурора субъекта к ответственности в соответствии с положениями статей особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации: 77, 80.2 и 93.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Выписка с информацией от голосов по законопроектам - Гиперссылка
Запись с участием Заместителя Прокурора Субъекта РФ, как совещательного органа - Гиперссылка
С уважением,
14.12.2024
Последнее редактирование: