ОТКАЗАНО Иск №445

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лихт Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:43
Истец: Ст.Прапорщик УВД по ЦАО Филатов Лихт
моб.тел. +79865096291
электронная почта yufius@rmrp.ru
Обвиняемый: Следователь СК Андрей Куплин​

Исковое заявление​
26.04.2025 года, в 14 часов 45 минут, сработала сигнализация на квартире рядом с УВД по ЦАО я и мои коллеги среагировали на данный вызов и выдвинулись для проверки ситуации по прибытию был замечен предположительно гражданин совершавший преступление который выходил из подъезда с газовым баллоном в маске, в ходе диалога моего коллеги данный гражданин сложил в багажник своего автомобиля данный газовый балон, Сержант УВД по ЦАО задержал данного гражданина по статье 44 УК РФ, поскольку автомобиль находился на территории преступления пользуясь статьей 20.2 п.В я обыскал Т/C где были обнаружены наркотические вещества, боеприпасы и материалы. После Сержант увозит задержанного в УВД по ЦАО, где пребывает по моему мнению в не надлежащем виде государственный адвокат Роман Гудман по вызову адвоката в белых трусах, в след за ним приходит сотрудник СК Андрей Куплин, после предоставленных мной материалов об преступлении гражданина предусмотренных статьями 44, 63.1, 64 УК РФ. Адвокат дал свою рекомендация прекратить проц действия в связи с тем что не увидел состав преступления, Следователь СК сразу после озвучивания рекомендации Адвоката дал требование мне и моему коллеги прекратить проц действия и отпустить гражданина. Я как сотрудник УВД не согласен с данным решением сотрудника СК, поскольку на фиксации четко виден состав преступления по статьям 63.1 и 64 УК РФ как минимум, то есть следователь СК своим требованием отпустил виновного в Уголовных правонарушениях гражданина на свободу.
Лейтенант Юстиции Андрей Куплин ненадлежащим образом исполнил свою обязанность, возложенную на него законодательством РФ.
В указанных действиях усматриваю состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 80 УК, 93 УК, ч.5 ст. 77 УК Российской Федерации.

Ходатайствую о снятии статуса неприкосновенности с сотрудника Следственного Комитета на время делопроизводства и следствия.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - копия.
Запись с боди-камеры - копия.

С уважением,
Старший Прапорщик УВД по ЦАО
Филатов Лихт
26.04.2025

Лихт Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:43
Я, Ст.прапорщик УВД по ЦАО Лихт Филатов, ходатайствую об корректировки Искового заявления:
1. До:
моб.тел. +79865096291
Обвиняемый: Следователь СК Андрей Куплин

После:
В московский городской суд

моб.тел. +79865096291

Обвиняемый: Следователь СК Андрей Куплин

2. Исковое заявление + абзац между Исковым заявлением и содержанием искового заявления

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения - копия.

Cesar Resize

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

26.04.2025 г. Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №445, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, сотрудник УВД по ЦАО Филатов Лихт по факту нарушения действующего законодательства гражданином Российской Федерации, сотрудником Следственного комитета Российской Федерации Куплиным Андреем. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления № 445, на основании статьи 2.11 положения "О судопроизводстве"

С уважением,
Московский городской судья
Ресайз Цезарь Яфович

Москва, Кремль
27.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ