ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №441

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ice

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
В Московский Городской Суд
Истец: Громов Ярослав Романович
Моб.телефон: +7 903 644 45 26
Эл. почта: empire1930@rmrp.ru
Ответчик: Старший Помощник Прокурора Субъекта Магомед Кракен​

Исковое заявление​

Я, Громов Ярослав Романович, являюсь действующим сотрудником Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии Российской Федерации (далее – ФСВНГ). Обращаюсь в Московский Городской Суд с жалобой на Старшего Помощника Прокурора Субъекта Магомеда Кракена, коим я был незаконно подвергнут задержанию примерно в 21:45 10 декабря 2024 года в кабинете Руководства ФСВНГ.

Сотрудник Прокуратуры категорически нарушил установленный законом порядок задержания, о чем гласит статья 10 Процессуального кодекса Российской Федерации (далее ПК РФ). Затем по неизвестной мне причине он освободил меня от задержания, сняв наручники и произнеся непонятную фразу, цитирую: “Откат ситуации”. Тем самым нарушил установленный законом порядок и основания для освобождения от задержания. (статья 14 ПК РФ)

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать сотрудника Прокуратуры Магомеда Кракена виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 76, 77, 80.2, 93 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
2. Отстранить сотрудника Прокуратуры Магомеда Кракена от исполнения своих служебных/должностных обязанностей на период судопроизводства.

Приложения:
1. Видеофиксация боди-камеры: *Кликабельно*
2. Паспорт - *Кликабельно*

Дата: 11.12.2024
Подпись: Громов Я.Р.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:28

image.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

11.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №441, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Старший Помощник Прокурора Субъекта Магомед Кракен. Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление № 441, поступившее от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьёй 3.4 Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

3. Суд обязует истца о предоставлении полной видеофиксации, где описана суть происшествия, согласно статье 2.7 Положения «О судопроизводстве»

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации

Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Ice

Новичок
ИГРОК

Ходатайство
Уважаемый суд!​

Я, Громов Ярослав Романович, являюсь истцом по делу №441. В связи с необходимостью внесения изменений в исковое заявление, прошу суд скорректировать следующие данные:

Название искового заявления: исправить на "Иск №441".
Прошу суд учесть данное ходатайство и внести соответствующие изменения в материалы дела.

Приложение: копия искового заявления с исправлениями.

Ice

Новичок
ИГРОК

Ходатайство
Уважаемый суд!
Я, Громов Ярослав Романович, являюсь истцом по делу №441. В связи с необходимостью внесения изменений в исковое заявление, ходатайствую на основании прикрепленной видеозаписи и статьи 2.2 Положения «О судопроизводстве» об истребовании видеозаписи моего задержания у сотрудника Прокуратуры Магомеда Кракена.

Приложение: копия искового заявления с исправлениями.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
11.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №441 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый -
Старший Помощник Прокурора Субъекта Магомед Кракен. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №441 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

4. Одобрить ходатайства гражданина в полном объёме.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации

Москва, Кремль.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК

image.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

11.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №441, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Старший Помощник Прокурора Субъекта Магомед Кракен. Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Суд обязует истца предоставить полную видеофиксацию в течении 24-х часов, где описана суть происшествия, для дальнейшего расследования, согласно статье 2.7 Положения «О судопроизводстве»

С уважением,

Москва, Кремль

Ice

Новичок
ИГРОК

Ходатайство
Уважаемый суд!​

Я, Громов Ярослав Романович, являюсь истцом по делу №441. Ходатайствую о продлении срока предоставления доказательств до 72 часов на основании Постановления «О вызове на допрос» №235 от 13.12.2024 Прокуратуры Субъекта Российской Федерации (далее - ПСРФ), а также на основании вашего Определения «О принятии искового заявления» от 11.12.2024, в котором сказано, что ПСРФ уполномочена самостоятельно провести «…следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством…», а также на основании статьи 2, пункт 7 Положения «О судопроизводстве» - «…все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности ответчика…», а также на основании статьи 9, пункт 5, подпункт б) Федерального Закона «О прокуратуре» №62-ФЗ.

Также хочу обратить внимание Московского Городского Суда на возможное отсутствие видеозаписи моего нарушения и процессуальных действий в отношении меня, проводившееся сотрудником ПСРФ Магомедом Кракеном.

На основании всего вышеизложенного, прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 80, часть 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Дата: 13.12.2024

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:69
1733623205503.png

В Московский городской суд
Государственный обвинитель: Заместитель Прокурор субъекта Российской Федерации, Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел: +79262915749
электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
ПРОКУРАТУРА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Заместитель прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую о об отказе в возбуждении уголовного дела №441, в связи с тем, что у истца нет полной видеофиксации происшествия, которая была получена при опросе.

К ходатайству прилагаю:
Удостоверение Государственного обвинителя: Гиперссылка

С уважением,
Кусанаги Кирицу Кимимару,
Дата: 13 декабря 2024 г.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК

image.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

13.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №441, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Старшего Помощника Прокурора Субъекта Магомеда Кракена

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии ходатайства истца.

2. Одобрить ходатайство Прокуратуры.

С уважением,

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ