ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Легионов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Начальник УФСИН России по г.Москве и Московской Области,
генерал-майор внутренней службы
Легионов Никита Васильевич
электронная почта legioner76@rmrp.ru
Ответчик: Документооборот (Премьер-Министр Филатов Максим)​

Исковое заявление​
Основанием для моего обращения является следующее: 31.01.2025 года я получил документ, содержащий распоряжение о выдаче временных пропусков для сотрудников прокуратуры и Следственного комитета. Несмотря на то, что я исполняю предъявленные требования, я не согласен с данным документом, так как считаю его основания нелегитимными. В частности, при его издании отсутствовали правовые основания, а именно ссылки на соответствующий федеральный закон, на который ссылается Премьер-министр при вынесении данного Указа.

Как истец, я предварительно уведомляю суд, что не подаю иск непосредственно в отношении неприкосновенного лица, а оспариваю сам документооборот. В связи с этим прошу аннулировать данный документ и наложить штраф за нарушение установленного порядка документооборота.

На основании вышеизложенного прошу суд признать данный документооборот недействительным. В случае отказа в удовлетворении иска прошу предоставить право на его рассмотрение в Конституционном суде.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копия документа

С уважением,
Начальник УФСИН России по г. Москве и Московской Области
генерал-майор внутренней службы
Легионов Никита Васильевич

Москва Кремль,
01.02.2025

Алекс Фергюсон.

Легенда
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43

1738371166075

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

01.02.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №44, истцом по иску выступил Начальник УФСИН России по г. Москве и Московской Области, генерал-майор внутренней службы Легионов Никита Васильевич, в котором ответчик - Премьер-министр Максим Филатов. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №44 поступившего от Начальника УФСИН России по г. Москве и Московской Области, генерал-майора внутренней службы Легионова Никиты Васильевича, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Лишить юридической силы указ Премьер-министра №49

3. Выдать судебный штраф гражданину Филатову Максиму в размере 100.000 рублей.

С уважением,
Московский городской судья
Фергюсон Алекс Пламенов

Москва, Кремль
01.02.2025

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ