В Московский Городской Суд
Истец: Аллен Джордан Андреевич
Моб.телефон: +79658868240
Эл. почта: feris4343@rmrp.ru
Ответчик: Советник Юстиций Магомед Кракен.
Истец: Аллен Джордан Андреевич
Моб.телефон: +79658868240
Эл. почта: feris4343@rmrp.ru
Ответчик: Советник Юстиций Магомед Кракен.
Исковое заявление
Я, Аллен Джордан Андреевич. являлся сотрудником ГИБДД в звании прапорщика. В ходе выполнения своих процессуальных обязанностей , я обратился к адвокату с просьбой предъявить удостоверение личности для проверки его полномочий. На данный момент закон наделяет меня правом удостовериться в статусе участников процесса и других лиц, находящихся в зоне моего служебного контроля. Однако в этот момент ко мне подошёл прокурор Магомед Кракен и задал вопрос о правовых основаниях моего запроса. В соответствии с моими правами, я сообщил, что не обязан отвечать на его вопросы, поскольку выполнял свои служебные обязанности в рамках закона. Он, не выяснив обстоятельства ситуации и не имея законных оснований, надел на меня наручники, чем нарушил мои конституционные права на личную неприкосновенность и унизил моё достоинство. Впоследствии я был незаконно уволен с занимаемой должности.
Действия ответчика противоречат:
1. Конституции Российской Федерации
2. Трудовому кодексу РФ
3. Закону о прокуратуре РФ и иным нормативным актам
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать действия советника юстиции Магомеда Кракена по применению физического принуждения и распоряжению об увольнении незаконными.
2. Восстановить меня в должности сотрудника ГИБДД с прежним званием и заработной платой.
Приложения:
1. Доказательства в виде видео - *клик* (таймкоды: задержание 1:37, требование увольнения 1:57, увольнение 13:01)
2. Паспорт - *Клик*
Дата: 08.12.2024
Подпись: Аллен Джордан Андреевич