ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №439

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джордан Аллен

ЗГК Криминальных Организаций | Сервер: Патрики
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:8
В Московский Городской Суд
Истец: Аллен Джордан Андреевич
Моб.телефон: +79658868240
Эл. почта: feris4343@rmrp.ru
Ответчик: Советник Юстиций Магомед Кракен.​

Исковое заявление​

Я, Аллен Джордан Андреевич. являлся сотрудником ГИБДД в звании прапорщика. В ходе выполнения своих процессуальных обязанностей , я обратился к адвокату с просьбой предъявить удостоверение личности для проверки его полномочий. На данный момент закон наделяет меня правом удостовериться в статусе участников процесса и других лиц, находящихся в зоне моего служебного контроля. Однако в этот момент ко мне подошёл прокурор Магомед Кракен и задал вопрос о правовых основаниях моего запроса. В соответствии с моими правами, я сообщил, что не обязан отвечать на его вопросы, поскольку выполнял свои служебные обязанности в рамках закона. Он, не выяснив обстоятельства ситуации и не имея законных оснований, надел на меня наручники, чем нарушил мои конституционные права на личную неприкосновенность и унизил моё достоинство. Впоследствии я был незаконно уволен с занимаемой должности.

Действия ответчика противоречат:
1. Конституции Российской Федерации
2. Трудовому кодексу РФ
3. Закону о прокуратуре РФ и иным нормативным актам

На основании изложенного прошу суд:
1. Признать действия советника юстиции Магомеда Кракена по применению физического принуждения и распоряжению об увольнении незаконными.
2. Восстановить меня в должности сотрудника ГИБДД с прежним званием и заработной платой.

Приложения:
1. Доказательства в виде видео - *клик* (таймкоды: задержание 1:37, требование увольнения 1:57, увольнение 13:01)
2. Паспорт - *Клик*

Дата: 08.12.2024
Подпись: Аллен Джордан Андреевич

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
08.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №439 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый Советник Юстиций Магомед Кракен. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №439 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Следственный комитет по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию , с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

3. Обязать Следственный Комитет по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 439

4. Отстранить Советника Юстиции Магомеда Кракена от выполнения служебных обязанностей до вынесения судебного решения.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:69
1733849458306.png
В Московский городской суд
Государственный обвинитель: Заместитель Прокурор субъекта Российской Федерации, Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел: +79262915749
электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Заместитель прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую об передаче написания уголовного дела сотрудникам Управлению Федеральной Службы Безопасности.

К ходатайству прилагаю:
Удостоверение Государственного обвинителя: Гиперссылка

С уважением,
Кусанаги Кирицу Кимимару,
Дата: 10 декабря 2024 г.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
10.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителя прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции, Кусанаги Кирицу Кимимару, по иску №439. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство, а именно: об передаче написания уголовного дела сотрудникам УФСБ.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Кирицу Кусанаги

Активный
ИГРОК
Реакции:69
1733849458306.png
Государственный обвинитель: Заместитель Прокурор субъекта Российской Федерации, Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел: +79262915749
электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Заместитель прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую об аннулирования отстранения ответчика и так же привлечение истца к уголовной ответственности в связи с манипулированием и помехе работе суда.

К ходатайству прилагаю:
Удостоверение Государственного обвинителя: Гиперссылка

С уважением,
Кусанаги Кирицу Кимимару,
Дата: 10 декабря 2024 г.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
10.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителя прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции, Кусанаги Кирицу Кимимару, по иску №439. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство в полном объёме.

С уважением,

Москва, Кремль.

Дмитрий Винчестер

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
AD_4nXeIsAfNAEsUy-drFJ9dojMOwX6YjZxWEM3lv02q9QcIVZCiZLt6fUw4hYYxuuwILJfTwnRdfuGFS4OGcc6ucISdZB8v6Xx90mn8q6DEJAhkcxQsgkC7c4ivZnz_tZY1uUoEsOE
Начальник Управления по Особо Важным делам ГСУ СК по г. Москве и Московской области
Винчестер Дмитрий Алексеевич
моб.тел. +7-926-291-77-49
электронная почта: judge.winchester@rmmp.ru

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Начальник Управления ГСУ СК по г. Москве и Московской области, находящийся специальном звании подполковник юстиции, ходатайствую об отказе в возбуждении уголовного дела №439, в связи с отсутствием события преступления.

К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Приложение

С уважением,
Начальник Управления ГСУ СК
Подполковник юстиции
Винчестер Дмитрий Алексеевич

Дата: 12 декабря 2024 г.

Последнее редактирование:

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:
12.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Начальник Управления ГСУ СК Винчестера Дмитрия Алексеевича, по иску №439. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство.

С уважением,

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ