ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №435

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:18
В Московский городской суд

Истец: Государственный адвокат, Милтон Арсений
моб.тел. +7 951 478 80 84
электронная почта superzamchik@rmrp
Ответчик: сотрудник Управления "М" ФСБ, Замлекоп "34-й"
Исковое заявление
7 декабря 2024 года, примерно в 14:00, сотрудником ФСБ с номером жетона "34" был вызван адвокат. После прибытия я, как государственный адвокат, запросил видеофиксацию задержания моего подзащитного на основании пункта 1 статьи 15 процессуального кодекса РФ. Во время просмотра видеофиксации я заметил нарушение со стороны сотрудника ФСБ, так как сотрудник задержал моего клиента по статье 49 УК РФ, а согласно статье 16 ПК РФ он не имел на это права. Также я задал два вопроса: на каком основании он задержал моего подзащитного и каким НПА он руководствовался при его задержании, согласно статье 6 об адвокатской деятельности. Ответа я не получил и считаю, что сотрудник намеренно скрыл от меня данную информацию, так как понимал, что задержание было незаконным.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника Управления "М" ФСБ, Замлекоп "34-й" виновным в статьях уголовного кодекса РФ:
1.
Статья 77. Превышение должностных полномочий
2. Статья 93. Самоуправство
3. Статья 80.1. Халатность​

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры до показа видеофиксации -
Гиперссылка (00:00 - 5:30 беседа с сотрудником, 5:30-6:57 беседа с подзащитном, 6:57- 7:48 начало просмотра)
Запись с моей нагрудной камеры во время показа видеофиксации - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры после показа видеофиксации - Гиперссылка

С уважением,
Милтон Арсений

Последнее редактирование:

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК
Истец: Милтон Арсенний

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую в случае одобрения поданного мною иска, отстранить сотрудника ФСБ Управления "М" , Замлекоп "34-й", до момента окончания судопроизводства.​

Копию паспорта-
Гиперссылка

С уважением,
Милтон Арсений
07 декабря 2024 года.

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК

Истец: Арсений Милтон
ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: а именно исправлении доказательств в поданный мною иск​

Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Арсений Милтон
07 декабря 2024 года.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
07.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №435 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый сотрудник Управления "М" ФСБ, Землекоп "34-й". Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №435 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Следственный комитет по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию , с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

3. Обязать Следственный Комитет по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 435

4. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Следственному комитету Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Руководитель Главного Следственного Управления Российской Федерации Сталин Михаил Иосифович.

5. Отстранить сотрудника Управления "М" ФСБ, Землекопа "34-го" от выполнения служебных обязанностей до вынесения судебного решения.

6. Одобрить ходатайства гражданина в полном объёме.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК
От: Милтон Арсений
Контактный телефон: +7 951 478 80 84
Электронная почта: superzamchik@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник Управления "М" ФСБ, Замлекоп "34-й"

Ходатайство
Я, Арсений Милтон Романович, ходатайствую о формировании мирового соглашения по иску №435​

К ходатайство прилагаю:
1.Копия паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Арсений Милтон
11.12.2024

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОТКАЗЕ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
11.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации Арсения Милтона по иску №435. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в ходатайстве.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОТКАЗЕ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
11.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации Матвея Волкова по иску №435. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в ходатайстве.

С уважением,

Москва, Кремль.

Мэтью Северный

Dep. Forum Boss
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:73
1720991841135.png

Государственный обвинитель:
Начальник Следственного Управления по городу Москве и Московской области
Северный Мэтью Дмитриевич
моб.тел. +79856838227
электронная почта: methyuwalker@rmrp.ru

ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Начальник Следственного Управления по городу Москве и Московской области, Подполковник Юстиции Северный Мэтью Дмитриевич, ходатайствую об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением, Начальник Следственного Управления по городу Москве и Московской области, Подполковник Юстиции Северный Мэтью Дмитриевич.
К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Гиперссылка1734009016856.png

Дата: 12 декабря 2024 г.
Подпись:

Вложения

• 1734008079734.png
    1734008079734.png
    361,8 КБ · Просмотры: 1

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

УСТАНОВИЛ:
12.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Начальника Следственного Управления по городу Москва и Московской области, Подполковника Юстиции Северного Мэтью Дмитриевича, по иску №435. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство, а именно: об отказе в возбуждении уголовного дела по иску №435.

С уважением,

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ