ОТКАЗАНО Иск №434

• Автор темы Марк Егоров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Марк Егоров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Московский городской суд
Истец: Марк Егоров Андреевич
моб.тел. +7 936 261 62 22
электронная почта: neymark10@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО Георгий Депов.
Исковое заявление
Я, будучи государственным адвокатом ,14.04.2025 года в 21:30 по московскому времени мною был сделан адвокатский запрос по сотруднику УВД по ЦАО Георгия Депова, руководствуясь частью 1 подпунктом "а" статьи 6 и частью 1 статьи 7 ФЗ "Об адвокатской деятельности". После истечения 24 часов мне пришел ответ на мой адвокатский запрос о том, что сотрудник, Георгий Депов не предоставил запрошенные мною данные, тем самым нарушив часть 2 статьи 80 УК РФ.

На основании вышеизложенного, ходатайствую о:

1. Признании сотрудника УВД по ЦАО Георгия Депова виновным по ст. 80.2 УК РФ.
2. Увольнении с занимаемой должности.
3. О н
азначения наказания в виде лишения свободы сроком на 5 (пять) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии № 7 Управления Федеральной службы исполнения наказания России по г. Москве и Московской области.

К исковому заявлению прилагаю:

№1 Копию паспорта истца (меня) - Гиперссылка
№2 Копию удостоверения адвоката (меня) - Гиперссылка
№3 Копию моего адвокатского запроса- Гиперссылка
№4 Копию ответа на мой адвокатский запрос запрос- Гиперссылка
С уважением,
Егоров Марк Андреевич
15.04.2025

Последнее редактирование:
М

Марк Егоров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Московский городской суд

Марк Егоров Андреевич
моб.тел. +7 936 261 62 22
электронная почта neymark10
@rmrp.ru
Ходатайство

Я, государственный адвокат Российской Федерации , Егоров Марк Андреевич, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск:

Было:

Иск №430

Стало:

Иск №434 Было №1 Копия удостоверения государственного адвоката Марка Егорова Андреевича Стало: №1. Копия удостоверения государственного адвоката Марка Егорова Андреевича

К ходатайству прилагаю:

№1 Копию служебного удостоверения

Было:

Дата: 14.04.2025

Стало:

Дата: 15.04.2025

С уважением,
Государственный адвокат Российской Федерации
Егоров Марк Андреевич
15.04.2025

Михаил Ульянов

Михаил Ульянов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60

1737840089661.png

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

16.04.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 434, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, государственный адвокат Егоров Марк Андреевич с номером удостоверения 840-734, в котором обвиняемый - гражданин Российской Федерации, сотрудник Управления внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы Главного управления Министерства внутренних дел России Георгий Депов. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Оставить исковое заявление № 434 без движения до устранения нарушений, с последующим ходатайством, руководствуясь статьей 2.6 "Положения о судопроизводстве".

2. Одобрить ходатайство, поступившее от государственного адвоката Российской Федерации Егорова Марка Андреевича, а именно: внесения изменений в иске № 434.

С уважением,
Московский городской судья
Ульянов Михаил Васильевич

Москва, Кремль
16.04.2025

Михаил Ульянов

Михаил Ульянов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60

1737840089661.png

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

19.04.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 434, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, государственный адвокат Егоров Марк Андреевич с номером удостоверения 840-734, в котором обвиняемый - гражданин Российской Федерации, сотрудник Управления внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы Главного управления Министерства внутренних дел России Георгий Депов. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Прекратить судебное делопроизводство на основании статьи 2.10 положения о судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья
Ульянов Михаил Васильевич

Москва, Кремль
19.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ