ОТКАЗАНО Иск №434

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flaimyy

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3

Истец: Невский Владислав
моб.тел. - +79057689757

электронная почта .zaykaa.
Представитель истца: Иса Исаев
моб.тел. - Не известно.
электронная почта Не известно.
Ответчик: Иса Исаев
Исковое заявление:
Я пришел в УВД, мне дали просьбу покинуть охраняемую территорию, в просьбе я отказал - потому что это не законное требование, после этого меня задержали и посадили без адвоката когда я его требовал.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Неонова Кирилла

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копию удостоверения адвоката - Запись с моей нагрудной камеры -
С уважением,
Невский Владислав.

Владислав Князев

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:18

1733511790487.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

06.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №434, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - сотрудник УВД по ЦАО, Иса Исаев с номером удостоверения "МВД-55-135". Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В соответствии со статьёй 2.10 Положения «О судопроизводстве» отказать к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление № 434, поступившее от гражданина Российской Федерации.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации

Князев Владислав Артурович

Москва, Кремль
06.12.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ