ОТКАЗАНО Иск №432

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:18
В Московский городской суд

Истец: Арсений Милтон
моб.тел. +7 951 478 80 84
электронная почта superzamchik@rmrp
Ответчик: сотрудник УГИБДД, Мл.Сержанта, Джордан Аллен

Исковое заявление
03.10.2024 года, примерно в 16:00, я был остановлен сотрудником ГИБДД Джорданом Алленом в городе Москва. Сотрудник запросил у меня водительское удостоверение (ВУ) и паспорт транспортного средства (ПТС). Я передал документы сотруднику, находясь в шарфе от моей мамы с закрытым лицом, так как у меня нет заднего окна в автомобиле, и очень холодно зимой ездить без него. Сотрудник, не установив мою личность, а также видя в ПТС нарушение статьи 9.4 КоАП, просто отпустил меня.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 80.1 Уголовного кодекса РФ (Халатность).

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Копию удостоверения сотрудника - Гиперссылка

С уважением,
Арсений Милтон

Последнее редактирование:

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую в случае одобрения поданного мною иска, отстранить сотрудника ГИБДД, Джордана Аллена до момента окончания судопроизводства.​

Копию паспорта-
Гиперссылка

С уважением,
Арсений Милтон

03 декабря 2024 года.

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК

электронная почта superzamchik@rmrp​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: а именно исправлении грамматических ошибок в поданный мною иск​

Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Арсений Милтон
03 декабря 2024 года.

Владислав Князев

Участник
ИГРОК
Реакции:8

1733240225724.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

03.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №432, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - сотрудник УГИБДД, Джордан Аллен с номером удостоверения "МВД-282-874". Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление № 432, поступившее от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьёй 3.7, пунктом «а» Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

3. Удовлетворить ходатайство о внесении изменений в поданный иск.

4. Отказать в ходатайстве об отстранении сотрудника на время судебного разбирательства.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации

Князев Владислав Артурович

Москва, Кремль
03.12.2024

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК

электронная почта superzamchik@rmrp​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: а именно исправлении ошибок в поданный мною иск

С уважением,
Арсений Милтон
03 декабря 2024 года.

Владислав Князев

Участник
ИГРОК

1733249437888.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

03.12.2024 года Московский городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации, Милтона Арсения, по иску №432. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство о внесении изменений в поданный иск.

С уважением,

Москва, Кремль
03.12.2024

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую о отстранении сотрудника ГИБДД, Джордана Аллена до момента окончания судопроизводства.

С уважением,
Арсений Милтон
04 декабря 2024 года.

Владислав Князев

Участник
ИГРОК

1733330555079.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе ходатайства к производству

УСТАНОВИЛ:

03.12.2024 года Московский городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации, Милтона Арсения, по иску №432. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказать заявление по ходатайству к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в ходатайстве.

С уважением,

Москва, Кремль
04.12.2024

Владислав Князев

Участник
ИГРОК

1733500862703.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

УСТАНОВИЛ:

03.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №432, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - сотрудник УГИБДД, Джордан Аллен с номером удостоверения "МВД-282-874". Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказал исковое заявление к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В соответствии со статьёй 2.10 Положения «О судопроизводстве» отказать к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление № 432, поступившее от гражданина Российской Федерации.

С уважением,

Москва, Кремль
06.12.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ