Михаил Акрапович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
В Московский городской суд
Истец: Невский Александр
моб.тел. +7 910 661 61 41
электронная почта disctrictattorney
Ответчик: Начальник УГИБДД Балкович Кевин
Истец: Невский Александр
моб.тел. +7 910 661 61 41
электронная почта disctrictattorney
Ответчик: Начальник УГИБДД Балкович Кевин
Исковое заявление
В 13:27 по московскому времени я т.е. истец (далее истец) находился на территории УГИБДД в компании с сотрудниками УГИБДД, ФСБ и гражданами, далее я начинаю оскорблять гражданина Романа Гробового бранным словом "Долбаёб", далее последовала просьба от данного гражданина задержать меня инкриминировав мне статью 91 У.К. Оскорбление сотрудника при исполнении своих должностных обязанностей. Начальник УГИБДД Кевин Балкович (далее ответчик), применил в отношении меня спец. средства а точнее тайзер с целью задержать меня, далее последовали процессуальные действия а именно задержание с инкриминированной мне статьёй 91 У.К, приехал адвокат и ознакомившись с видеофиксацией вынес рекомендацию выписать мне штраф, с чем сотрудник не согласился и провёл мне процедуру ареста. Считаю что действия сотрудника не правомерны т.к. я никак не оскорбил гражданина Романа Гробового как сотрудника так как он находился в свободной форме я его оскорбил как гражданина за что в соответствии с частью 1 статьи 8 Кодекса об Административных Правонарушениях предусмотрен штраф в размере от 10.000 до 30.000 рублей, либо административный арест в семь суток, так же подчеркну то что сотрудник находился в кителе при задержании в отношении меня что нарушает 28 статью Федерального Закона "О государственной службе". Прошу суд признать данного сотрудника виновным по таким статьям как часть 2 статьи 80 Уголовного Кодекса, пункт б части 3 статьи 77 Уголовного Кодекса.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую об истребовании компенсационной выплаты
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Невский Александр