ОТКАЗАНО Иск №43

• Автор темы Михаил Акрапович
  • Дата начала
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
В Московский городской суд

Истец: Невский Александр
моб.тел. +7 910 661 61 41
электронная почта disctrictattorney

Ответчик: Начальник УГИБДД Балкович Кевин
Исковое заявление
В 13:27 по московскому времени я т.е. истец (далее истец) находился на территории УГИБДД в компании с сотрудниками УГИБДД, ФСБ и гражданами, далее я начинаю оскорблять гражданина Романа Гробового бранным словом "Долбаёб", далее последовала просьба от данного гражданина задержать меня инкриминировав мне статью 91 У.К. Оскорбление сотрудника при исполнении своих должностных обязанностей. Начальник УГИБДД Кевин Балкович (далее ответчик), применил в отношении меня спец. средства а точнее тайзер с целью задержать меня, далее последовали процессуальные действия а именно задержание с инкриминированной мне статьёй 91 У.К, приехал адвокат и ознакомившись с видеофиксацией вынес рекомендацию выписать мне штраф, с чем сотрудник не согласился и провёл мне процедуру ареста. Считаю что действия сотрудника не правомерны т.к. я никак не оскорбил гражданина Романа Гробового как сотрудника так как он находился в свободной форме я его оскорбил как гражданина за что в соответствии с частью 1 статьи 8 Кодекса об Административных Правонарушениях предусмотрен штраф в размере от 10.000 до 30.000 рублей, либо административный арест в семь суток, так же подчеркну то что сотрудник находился в кителе при задержании в отношении меня что нарушает 28 статью Федерального Закона "О государственной службе". Прошу суд признать данного сотрудника виновным по таким статьям как часть 2 статьи 80 Уголовного Кодекса, пункт б части 3 статьи 77 Уголовного Кодекса.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую об истребовании компенсационной выплаты

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Невский Александр

Валерий Зорькин

Валерий Зорькин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:80
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:105
В: Московский Городской Суд Российской Федерации
От: Начальника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
Генерал-майора полиции Кевина Балковича
моб. тел. +7 (923) 277-74-06
электронная почта: 01_rin_01@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
Я, Начальник Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения( -далее УГИБДД), Генерал-майор полиции Балкович Кевин Александрович, ходатайствую о предоставлении вещественных доказательств, в виде доказательств оплаты штрафа за нарушение статьи 28 Федерального Закона "О государственной службе". Также хочу уведомить суд, что стадия ареста не была проведена по отношению к истцу, в связи с тем, что истец "испарился" с Камеры Предварительного Задержания УГИБДД о чём будет свидетельствовать момент после окончания видеозаписи истца.

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Выписка об оплате штрафа - Гиперссылка
Запись после окончания видеозаписи истца с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

Последнее редактирование:
Богдан Филатoв

Богдан Филатoв

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:75
1748683268861

В: Московский Городской Суд
Российской Федерации
Судье Верховного Суда В.Д. Зорькину
От: Старшего Следователя по ОВД, города Москвы и Московской области, Кайзера Михаэля Николаевича
моб. тел. +79060819148
электронная почта: vandefulchik@rmrp.ru

ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Старший следователь по ОВД, города Москвы и Московской области, находящийся в звании майор юстиции Кайзер Михаэль Николаевич, ходатайствую об окончании досудебного расследования связи с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела.

К ходатайству прилагаю:

1. Копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела № 43.
2. Копию служебного удостоверения.

С уважением, Старший Следователь по ОВД, по г. Москва, майор юстиции, Кайзер Михаэль Николаевич.
Дата: 30 мая 2025 г.

Последнее редактирование:
Валерий Зорькин

Валерий Зорькин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:80

Personalize

Верх Низ