Реакции:69
Баллы:28
В Московский городской суд
Истец: Заместитель начальника Управления "М", Кусанаги Кирицу Кимимару
Контактный телефон: +7 (926) 291-57-49
Электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
Ответчик: Начальник ФСВНГ РФ Дмитрий Филатов
Истец: Заместитель начальника Управления "М", Кусанаги Кирицу Кимимару
Контактный телефон: +7 (926) 291-57-49
Электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
Ответчик: Начальник ФСВНГ РФ Дмитрий Филатов
Исковое заявление
27 ноября 2024 года я, сотрудник ФСБ Управления «М», прибыл в подразделение ФСВНГ РФ для уточнения информации по делу №426, находящемуся в производстве. В ходе общения с начальником подразделения я задал вопрос, связанный с расследованием, однако он отказался предоставить какие-либо сведения. Завершая разговор, начальник подразделения ФСВНГ неожиданно назвал меня по имени, произнеся: "Давайте Кирицу удачи вам". Данный факт я расцениваю как разглашение государственной тайны, так как мои персональные данные, включая имя и принадлежность к ФСБ Управления «М», являются строго засекреченной информацией. Согласно Федеральному закону «О государственной тайне» , сведения о личности сотрудников ФСБ, выполняющих оперативные задачи, относятся к государственной тайне и не подлежат разглашению.Действия начальника ФСВНГ не только нарушили установленные нормы, но и поставили под угрозу мою личную безопасность и возможность продолжения оперативной деятельности. Указание моего имени без согласования с уполномоченными лицами является превышением должностных полномочий.
Прошу суд:
1. Признать действия начальника ФСВНГ РФ незаконными.
2. Привлечь ответчика к ответственности за разглашениt государственной тайны.
К исковому заявлению прилагаются:
1. Копию удостоверения сотрудника ФСБ – Гиперссылка
2. Копия видеофиксации - Гиперссылка
3. Копия удостоверения ответчика - Гиперссылка
С уважением,
Заместитель начальника Управления "М",
Кусанаги Кирицу Кимимару,
27.11.2024
Последнее редактирование: