Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Подполковник Вооружённых сил Российской федерации заместитель начальника штаба, Данил Громов
моб.тел. +79199500355
электронная почта danil@fozer.ru
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 12
Истец: Подполковник Вооружённых сил Российской федерации заместитель начальника штаба, Данил Громов
моб.тел. +79199500355
электронная почта danil@fozer.ru
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 12
Исковое заявление
26.11.2024 года, примерно в 15:15 я, Заместитель Начальника Штаба ВС РФ, Даниил Громов, явился на пост КПП-1 после того как мои сотрудники вызвали меня для выяснения личности предполагаемого сотрудника ФСВНГ, который хотел проехать на территорию военной части с целью "проведения спецоперации" , как сам ответчик заверяет.Как подразумевает Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86 статей: 22 все пункты, статьи 23 все пункты. Сотрудники государственных структур обязаны предоставить удостоверение для въезда на территорию ВС РФ. Я как ответственный сотрудник ВС РФ представился ответчику и попросил его предоставить мне свое удостоверение и представится, на что я получил категоричный отказ, так же данный сотрудник незаконно требовал чтобы его въезду не препятствовали иначе он выведет с территории ВС РФ всех своих сотрудников таким образом препятствуя осуществлению поставки государственных структур.
Прошу заметить что все сотрудники ФСВНГ которые приехали до момента встречи с ответчиком предоставили свое удостоверение в результате чего им был разрешен въезд на территорию ВС РФ, а вот ответчик почему то отказался предоставить удостоверение тем самым позволил усомнится в то что он действительно является сотрудником ФСВНГ.
После нашего разговора, ответчик, обманным способом проехал на территорию ВЧ, хотя никто из сотрудников ВС РФ не дал ему на это разрешение.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия сотрудника ФСВНГ незаконными и нарушающими 62, 76, 77, 80 часть первая, 78, 92, 93 статью УК РФ
2.Отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей на период разбирательства.
К исковому заявлению прилагаются:
- Копия паспорта - Гиперссылка
- Копия видеозаписи с фиксацией инцидента - Гиперссылка
С уважением,
Заместитель начальника штаба подполковник
Громов Данил Дмитриевич.
26.11.2024