В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №425

Сергей Вайс | 362-609

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский Городской Суд
Истец: Сергей Вайс
Моб. телефон: +7(954)433-34-70
Эл. почта: weiss2501@mail.ru
Ответчик: Капитан УВД по ЦАО Михаил Капов​

Исковое заявление
23.11.2024 примерно в 23:01, я, Сергей Вайс, находясь на своей съемной квартире, выносил микроволновую печь, для дальнейшей доставки её мастеру, на ремонт, в следствии неисправности. На выходе меня встретил сотрудник УВД по ЦАО капитан полиции Михаил Капов с номером удостоверения 674-940 и начал утверждать, что я занимаюсь ограблением квартиры, при этом он стоял на улице около парадного входа, из какой квартиры я выходил и выносил микроволновую печь он не видел, установления факта взлома и проведения процедуры на схожесть отпечатков, а так же снятие отпечатков с орудия взлома, как и установления факта наличия такого орудия при мне. В следствии чего, можно обвинить сотрудника УВД по ЦАО капитана Михаила Капова в совершении преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом РФ статей - 77 и 80.2, а именно проведение задержания на основании подозрения в совершении преступления (чего быть не может), осуществления обыска, а так же проведения в последующем ареста по статьям 44 и 63.2 УК РФ. Считаю задержание незаконным и нарушившим мои права как гражданина.

На основании вышеизложенных фактов, ходатайствую:
  1. Отстранить сотрудника УВД по ЦАО капитана Михаила Капова до выяснения обстоятельств;​
  2. Провести проверку по этому делу, а так же запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника, в случае, если моей будет недостаточно;​
  3. Привлечь сотрудника УВД по ЦАО капитана Михаила Капова к ответственности по статьям 77, 80.2 Уголовного Кодекса РФ.​
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с нагрудной видеокамеры - Гиперссылка

С уважением,
Сергей Вайс

Последнее редактирование:

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
24.11.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №425 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый -
Капитан УВД по ЦАО Михаил Капов. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №425 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Xximing

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Ответчик: Капитан УВД по ЦАО Михаил Капов
моб. тел. +7 928 173 93 07
электронная почта: xximingold@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Капов Михаил Михайлович, ходатайствую о прикреплении видеофиксации с нагрудной камеры к делу.

К ходатайству прикрепляю:
Копия удостоверения - Гиперссылка
Копия паспорта - Гиперссылка
Видеофиксация - Гиперссылка

Personalize

Верх Низ