В Московский городской суд
Истец: Газин Радмир
моб. тел. +7 935 950 07 61
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
Ответчик: Дмитрий Казанцев, Генерал-майор Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
Истец: Газин Радмир
моб. тел. +7 935 950 07 61
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
Ответчик: Дмитрий Казанцев, Генерал-майор Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
Исковое заявление
20.11.2024 приблизительно в 23:22 меня останавливает сотрудник ГИБДД прям возле моста, ну пока я увидел эту остановку пока начал оттормаживаться я почти выехал на мост, и тут следом прилетают мне в задний бампер сотрудники ГИБДД, после чего Генерал-майор зная, что останавливать на мосту запрещено кричит, что бы я остановился, делая так, что бы я нарушал статью 10.3 ПДД, тем самым он нарушал ст. 57 ч. 3 ПК, после данных действия мы можно сказать перекрыли две полосы, после чего я начал говорить, что меня остановил сотрудник, он мне начал доказывать, что он меня остановил на каком то посту и я должен был успеть остановится, так вот посмотрев боди камеру там четко видно момент, когда меня остановил сотрудник и сколько у меня было времени на остановку, после чего он сам начал процессуальные действия, хотя уверял меня, что он меня не останавливал, а я сам остановился, так вот он начинает процессуальные действия, хотя если он меня не останавливал, а остановил тот сотрудник, который подъехал на ладе весте, он просто сидел и ничего не говорил, хотя он должен был начинать процессуальные действия, так как он меня и остановил. Так же данный Генерал-майор говорил, что я его в чем то обманываю. После чего из за того что данный сотрудники становили меня на мосту, а так же сами там встали начали происходить ряд ДТП, в одном из данных ДТП меня сбил мотоцикл, и все это из за того что, данные сотрудники остановили на мосту, тем самым нарушили статью 80.2 УК, ущерба там достаточно было. После проверки моих Вод. Удостоверения наш Генерал-майор наконец то убрал служебный автомобиль с дороги, и потом он опять меня спрашивает почему я остановился ТС на мосту, хотя он сам требовал его остановить. После этого в наши машины опять начинают врезаться, сотрудники даже не предложили съехать с моста, после этого в нас влетает скорая и таранит мое ТС, данный сотрудники просто смотрят на это все и ничего не предпринимают, хотя данный медик нарушал статью 48 УК, так же сразу хочу уточнить, что данный сотрудник ЦГБ смог бы проехать рядом с моим авто не тараня его как сделал водитель черного авто, проезжавший перед данным сотрудником. Данные сотрудники ГИБДД в двоем смотрели как мой автомобили таранили, но после чего Генерал-майор говорит, что он занимается мною, а другой сотрудник описывает ДТП, хотя машины были уже раз 20 сдвинуты и там нечего описывать, они посчитали, что штраф за КоАП важнее, чем нарушение УК. После чего я задаю им вопрос "Почему вы не догнали Ролс Ройс вы что немышный?", после чего я опять говорю с вопросительной интонацией "Значит вы немышный и проявили халатность". Он меня задерживает, якобы за оскорбление сотрудник, хотя прямого оскарбление не было, после чего на подъезде к КПП ГИБДД данный Генерал-майор сбивает человека, нарушая тем самым статью 68.4 УК. Когда приехали в КПЗ, Генерал-майор, почему то передает Полковнику, хотя весомых причин нету для передачи процессуальных действий, тем самым Генерал-майор нарушает статью 22 ПК. Так же при проверки паспорта разглошает мои паспорт данные, что запрещено Конституцией, а именно 21 статья. После чего мне выписывают штраф за 9.33 КоАП, хотя я не по своей нужде остановился меня остановил сотрудник ГИБДД, а вот из за не соблюдение дистанции сотрудники сами в меня въехали тем самым нарушили статью 9.26 КоАП. Так же хочу, уточнить, что данного сотрудника очень плохо слышно. После чего мне выписывают штраф, хотя они сами виноваты. Ну и потом там продолжали ПК по задержаниюНа основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника сотрудников ГИБДД незаконными.
2. Привлечь сотрудника Генерал-майор ГИБДД к ответственности по статьям 80.2, 68.4. уголовного кодекса.
3. На время расследования отстранить от исполнения служебных обязанностей ответчиков, во избежание повторных нарушений.
4. Запросить видео с нагрудной камеры от сотрудников.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта - гиперссылка
- Запись с нагрудной камеры. - Приложение №1
- Пояснение к приложению №1
Приложение №1:
00:09 - Останавливает сотрудник ГИБДД
00:11 - Врезаются на порше
00:17 - Начинает процессуальные действия
00:26 - Подъехал другой сотрудник
00:34 - 00:55 - Генерал-майор начал что то доказывать
01:10 - начинает представляться
01:21 - показывает удостоверение