Реакции:5
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Капитан Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне
моб.тел. +79340256863
электронная почта damianosky@rmrp.ru
Ответчик: Директор ФСВНГ Филатов Дмитрий
Истец: Капитан Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне
моб.тел. +79340256863
электронная почта damianosky@rmrp.ru
Ответчик: Директор ФСВНГ Филатов Дмитрий
Исковое заявление
19.11.2024 года, примерно в 20:40 я, Капитан Управления "М" ФСБ, Хуанито Корлеоне находился на территории ФСВНГ и вежливо попросил майора Шапи Филатов позвать старший состав ФСВНГ так как хотел спросить и разобраться в ситуации которая произошла ранее этим же днем с участием сотрудника ФСВНГ с жетоном 14, после чего мне было отказано в предоставлении удостоверения со стороны предполагаемого полковника ФСВНГ а также по совместительству Зам.директора ФСВНГ, я как терпеливый человек начал ждать директора ФСВНГ Дмитрия Филатова, так как мне ответили что он находится в городе, меня пригласили ожидать в кабинете директора, прошу заметить что ответчик уже находился рядом с нами хотя не подавал никаких знаков жизни и заинтересованности в решении проблем с его сотрудниками, специально не представился и стоял всегда рядом игнорировав мою просьбу, показательно встал на стол в интересной позе нарушая профессиональную этику и проявляя неуважение ко всем там присутствующим пока я его как оказалось и ожидал.Спешу уточнить что я не сразу знал что данный сотрудник является Директором ФСВНГ так как он находился в служебной форме скрывая своё лицо, хотя узнал я это только после того как я хотел ознакомится с удостоверениями сотрудниками которые окружили меня изображая телохранителей или как выразился Майор Ереван Филатов "Группа поддержки", из-за чего мне стало не по себе так как чувствовал психологическое давление со стороны всех сотрудников которые окружили меня с целью провокации тем самым опровергнув слова майора Шапи Филатов о том что сотрудники заняты и я им якобы мешаю.
Прошу заметить что после того как я попросил удостоверение данного сотрудника он показательно меня игнорировал тем самым проявив халатность по отношению к своим должностным обязанностям, я конечно получил удостоверение ответчика после чего он опять начал меня игнорировать, в итоге ответчик вынудил меня преследовать его до служебного вертолета проявив тем самым неуважение.
Прошу заметить что данный человек специально не выговаривал правильно моё имя и произносил его в издевательской форме хотя прекрасно прочитал его в удостоверении и я его не раз поправлял и начал ему объяснять ситуацию, после этого ответчик усомнился в законности моего нахождения на территории ФСВНГ как и его заместитель ранее , общался в грубой форме и начал по хамски себя вести использовать в общении жаргоны по типу "Что вы лыбу давите?" , или же намекал называть его "Мой господин" даже не пытаясь разобраться в ситуации с участием его подопечного и переходя границу дозволенного. Так же усомнился в законности моего нахождения на территории ФСВНГ и начал обвинять меня в нарушении установленного закона о надзорной деятельности.
Увидев такое хамское и безответственное отношение решил дальше не продолжать разговор и ушел с территории. Так как ответчик открыто меня обманул о том что он не слышал рацию что его вызывали хотя всегда был рядом и прекрасно знал что я жду Директора ФСВНГ тем самым ввел меня в заблуждение.
Данное поведение подрывает авторитет государственной службы, так как ответчик явно избегал общения со мной укрываясь за маской, укрывая тем самым виновных и препятствуя моей работе как сотрудника Управление "М" ФСБ России
Так же прилагаю тайм-коды:
1:07 - Первое появление ответчика
1:34 - Говорю что хотел бы поговорить с директором, а ответчик никак вообще не реагирует
2:13 - Встал показательно на стол тем самым
3:04 - Майор говорит что сотрудники в том числе ответчик являются его телохранителями
4:33 - Сотрудник с жетоном 12 намекает на то что Капитан ФСБ, то есть я, дебил
4:47 - Спрашиваю про генерала, а он стоит рядом и никак не реагирует
5:28 - Окружили меня, оказывая давление на мое законное нахождение в том кабинете
5:45 - Первый раз попросил у ответчика удостоверение
6:16 - Начал показательно уходить хотя я ему представлялся в тот момент
6:19 - Продолжает меня игнорировать
6:50 - Показал наконец удостоверение после чего сразу убежал
7:25 - Игнорирует меня и коверкает специально моё имя
8:51 - Задаю вопрос про представление в кабинете, а ответчик не стесняясь обманывает
9:09 - Переходит границу общения в разговоре уходя от вопроса
9:20 - Усомнился в законности моих действии
11:12 - Намекает называть его "Мой господин"
11:47 - Встревает какой-то сотрудник в разговор неся полную чушь
12:42 - Обвинил меня в несоблюдении субординации не имея на то причину
13:00 - Окружили оказывая психологическое давление
13:07 - Знаменитая фраза "А че вы лыбу давите?"
13:46 - Уже в который раз коверкает моё имя и я делаю замечание, после чего ответчик сделал вид что понял меня, хотя продолжал меня оскорблять
15:06 - Прошу сотрудников отойти от меня так как мне не по себе, а один из сотрудников специально подошел ближе в качестве провокации
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика незаконными и нарушающими статьи 77, 92, 80 часть 2, 94, 80 часть 2 УК РФ
2.Отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей на период разбирательства.
К исковому заявлению прилагаются:
- Копия видеозаписи с фиксацией инцидента - Гиперссылка
- Копия удостоверения сотрудника ФСБ - Гиперссылка
С уважением,
Капитан Управления "М" ФСБ России
Корлеоне Хуанито Викторович
20.11.2024