ОТКАЗАНО Иск №42

D

Dos1800

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Иск №42 в Московский городской суд по г. Москва Тверская область.
Я Александр Измайлов находясь в звании Майор находясь на должности заместитель начальника управления собственной безопасности с номером паспорта 539-925 заявляю от лица истца, коллективный иск о многочисленных нарушениях со стороны Генерала-Майора Владимира Жирикова, а именно: На протяжении много времени сотрудникам не выплачиваются премии, мне выплатили за время нахождения в данной силовой структуре премию в размере 300.000 рублей после 9 мая многим сотрудникам так же не поступают премии на протяжении 2х недель, мы неоднократно обращались по этому вопросу к Жирикову, на что не получали ответа. Так же сегодня 27.05.2025 было уволено более 20 сотрудников, при этом не было отписано это в кадровый аудит. Сотрудников уволил Алекандр Змиевский с номером паспортом 963-038 по моим предположениям ему отдал приказ Генерал-Майор я не могу этого утверждать но факт того что в кадровый аудит не было ничего отписано. Так же мне вчера поступает сообщение на мою электронную почту от некого Александра Опера, что он был уволен по не понятным причинам, в кадровом аудите отписывали что Филип Теневой принял его 22.05.2025 в ходе проведенных мной следственных оперативных работ мне не удалось выявить кто его уволил. После 22.05.2025 было принято много сотрудников с учетом днем открытых дверей а так же было много сотрудников которые встали на должности Зам.Начальников различных отделов. У многих сотрудников нет военного билета и многих сегодня, а именно 27.05.2025 сняли со своих должностей по причине отсутствия военного билета, могу предположить что это связанно с сегодняшней прокурорской проверкой. Так же многие сотрудники в ходе повышений получили офицерское звание а именно: Мл.Лейтенант без военного билета. Андрей Чалов с номером паспорта 497-707 являлся Нач.ППС сегодня был понижен Жириковым до Ст.Прапорщика по причине отсутствия военного билета, а так же Иван Крамер, но Иван был отписан в кадровом аудите, что был снят с должности Зам.Ком “ГРОМ” но при этом он не был понижен, на сегодня он является Майором полиции.
Прилагаю к исковому заявлению фотоматериалы кадрового аудита, подтвержение, что свидетели являются сотрудниками УВД, а так же ходатайствую о свидетелях, а именно: Аля Измайлова с номером паспорта 308-886,Иван Крамер с номером паспорта 305-672,Даниил Крамер с номером паспорта 940-166.
Прошу предпринять к Владмиру Жирикову меры которые предусмотрены действующим законодательством а так же выплатить премии сотрудникам.

Почта для связи: dos1800@rmrp.ru

27.05.2025

Последнее редактирование:
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
Не по форме

Владимир Жириков

Владимир Жириков